肝胆相照论坛

标题: 家里的灯坏了 [打印本页]

作者: 蓝天白云68    时间: 2011-10-9 10:01     标题: 家里的灯坏了

家里的灯坏了,是灯管和中间的镇流器也坏了!只能自己仰天把旧的摘下来,还没去买新的,想老公了,无时不刻!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 常寂光    时间: 2011-10-9 10:12

需要点亮心灯,勇敢面对。
作者: hiuhiu    时间: 2011-10-9 10:20

呵呵,我也是,前些日子家里灯坏了,自己修,层高3米,我踩了个床头柜加小板凳,老妈扶着,将将能摸到房顶,最后把胳膊累坏了,几个星期打不了羽毛球,现在还没完全好,家里没男人真是悲惨。。。
作者: 打虎亲兄弟    时间: 2011-10-9 10:45

今天是我哥去世一个月的日子,从外地赶回来。去坟上陪陪他!
不只是女人才会想起自己的男人。还有亲朋好友!
癌,为什么会是它!

作者: 不能不想    时间: 2011-10-9 11:20

我家的男人还在,但是也不敢让他干什么活了
同事说我真的很能干,但是老天也不能这样考验我呀!
作者: 橙子红也    时间: 2011-10-9 11:44

为了家里的女人孩子,我要努力!
作者: 何夕    时间: 2011-10-9 12:41

我家有男人,可是这样的活都我干!他是学自动化专业的,就是他自已不动,专门让别人动!
作者: 橙子红也    时间: 2011-10-9 12:50

何夕 发表于 2011-10-9 12:41
我家有男人,可是这样的活都我干!他是学自动化专业的,就是他自已不动,专门让别人动! ...

女人在家太能干不好玩的哦!
作者: 何夕    时间: 2011-10-9 13:01

没办法啊,让他来修,能给你修成报废,更不好玩啦!

作者: wuyuerenjia    时间: 2011-10-9 14:28

报废一次以后就会了,学费有时候是要交的!
作者: wkx323    时间: 2011-10-9 14:31

我在家里重来都不会换灯泡,看来这点也有好处,就是免得自己有用,走了惹别人念想,呵呵呵
作者: 冬树    时间: 2011-10-9 14:46

作者: hiuhiu    时间: 2011-10-9 17:11

我家有男人,可是这样的活都我干!他是学自动化专业的,就是他自已不动,专门让别人动! ...

我老公也从来不干,但他在的话,会让其他人来家里给免费干。。。

作者: godloved    时间: 2011-10-9 17:56

回复 hiuhiu 的帖子

你们这样也不行哦,可以找几段感情分分神嘛。健康的对象里,大象不错的,可惜年龄小了点,不过姐弟恋好像还没过期哦

作者: hiuhiu    时间: 2011-10-9 18:49

godloved 发表于 2011-10-9 17:56

你们这样也不行哦,可以找几段感情分分神嘛。健康的对象里,大象不错的,可惜年龄小了 ...

又乱点鸳鸯
他又不修灯

作者: linx    时间: 2011-10-9 18:54

hiuhiu 发表于 2011-10-9 10:20
呵呵,我也是,前些日子家里灯坏了,自己修,层高3米,我踩了个床头柜加小板凳,老妈扶着,将将能摸到房顶 ...

hiuhiu原来住的是宫殿啊,该请管家,电工,厨师。。。。。俺家房顶,垫个脚尖就碰到了。
作者: godloved    时间: 2011-10-9 19:06

hiuhiu 发表于 2011-10-9 18:49
又乱点鸳鸯
他又不修灯

他不会修灯会点灯
作者: 祈祷的人    时间: 2011-10-9 23:04

我上个月是保险丝跳掉。。。叫了电工来。。。以前是我老公叫来。这些请人帮忙做都行。主要心灵寄托呀。。。没了他,以前能单独处理的事,现在处理也好心酸吧,特别特别的想他,人生不能重洗牌呀,假如,假如,我宁可他婚外情,离婚。。。至少知道他好好的活着,我也会恨他,有个寄托思想。现在这样,是心痛,再心痛,任何一天的某一件事,都会想着他在多好呀。
我前个月遇到一件被人威胁的事,工人威胁我,出厂马上要发工资,不然就怎么样怎么样的。。。。。。他们单独在外面,我在明处,知道我住哪什么的。。。冷静处理后,等回到家里,崩溃了。。。他在,我一样处理,但是有他在,我心里踏实。
以后的人生,再大的风雨只能自己背。。。思念永不断
作者: ggxyz    时间: 2011-10-10 08:26

家里有个男人才是真的好,搬煤气,修水龙头,换灯泡,开关等等,所以你们好好的想想以后的生活吧,重新找一封感情也许是不错的选择,虽然会内疚,但你们的过去的那一半一定也希望你们过的好,怀念也是感情,不能痛苦的活下半辈子,祝你们都能找到中意的另一半重新生活
作者: wkx323    时间: 2011-10-10 08:45

再次路过,,,
作者: hiuhiu    时间: 2011-10-10 09:31

linx 发表于 2011-10-9 18:54
hiuhiu原来住的是宫殿啊,该请管家,电工,厨师。。。。。俺家房顶,垫个脚尖就碰到了。 ...

呵呵,关键是您个高,偶167CM,一直被老公称作小矮子。。。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-10 14:33

呵呵,我也是,前些日子家里灯坏了,自己修,层高3米,我踩了个床头柜加小板凳,老妈扶着,将将能摸到房顶 ...

床头柜加小板凳危险,买个人字梯吧,建材和家具市场都有卖,实用安全。这东西不方便邮寄,要不我就送你一个了。我家有两个梯,一个屋里用,一个放院子里摘果树。院子里的基本闲置。我会爬树,用不着。
作者: 心香一柱    时间: 2011-10-10 15:35

刚刚看到你这帖,第一念头就是默算你大概165,  结果往下看,原来姐167超完美身高噻

作者: hiuhiu    时间: 2011-10-10 16:17

风吹白衣 发表于 2011-10-10 14:33
床头柜加小板凳危险,买个人字梯吧,建材和家具市场都有卖,实用安全。这东西不方便邮寄,要不我就送你一 ...

哇,美女,你太强了,身轻如燕呀,属猫的,改天得让俺欣赏下,给俺摘点好吃的果子。。。

作者: hiuhiu    时间: 2011-10-10 16:19

心香一柱 发表于 2011-10-10 15:35
刚刚看到你这帖,第一念头就是默算你大概165,  结果往下看,原来姐167超完美身高噻
...

呵呵,帅哥果然经验丰富啊,这都能算出来?屁服屁服
作者: 心香一柱    时间: 2011-10-10 21:01

我不就长的高大了点么,难道就成帅锅了咩 哈哈

作者: 为人之子    时间: 2011-10-10 22:06

床头柜加小板凳危险,买个人字梯吧,建材和家具市场都有卖,实用安全。这东西不方便邮寄,要不我就送你一 ...

上了这个论坛很少有开心的时候,不过看到风女侠吹白衣说她爬树,这真是个颠覆性的大笑果啊
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-11 09:22

为人之子 发表于 2011-10-10 22:06
上了这个论坛很少有开心的时候,不过看到风女侠吹白衣说她爬树,这真是个颠覆性的大笑果啊 ...

爬树很好笑吗?很正常很简单的事啊,我从小就会爬树。攀爬是我强项。因为忘带钥匙,我们单位车库门我家院墙我都翻爬过,连一向觉得我没本领的老公看我爬树爬墙都感叹:你一中年妇女身手如此敏捷实属不易啊
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-11 09:25

hiuhiu 发表于 2011-10-10 16:19
呵呵,帅哥果然经验丰富啊,这都能算出来?屁服屁服

难道心香一柱是帅哥不是美女?我一直以为TA是美女。帅哥为什么名字里有个“香”呢?
作者: 隽子    时间: 2011-10-11 09:43

人要学会调整自己的角色,不同时期,角色是需要转换的能者多劳哎,老公在家爬高蹬梯的事他上不在就我上咯
作者: 咪咪鼠    时间: 2011-10-11 10:11

如果要忘记过去,那就赶快投入新的怀抱。
作者: 咪咪鼠    时间: 2011-10-11 10:14

世界是明亮的,每一天都是新的。
作者: 咪咪鼠    时间: 2011-10-11 10:17

假如/生活欺骗了你,
  不要/悲伤,不要/心急!
  忧郁的/日子里需要镇静,
  相信吧,快乐的/日子/将会/来临。
  心儿/永远/向往着/未来;
  现在却常是忧郁。
  一切/都是/瞬息,
  一切/都将/过去,
  而那/过去了的,
  就会成为/亲切的/怀恋。
  (俄)普希金
作者: 心香一柱    时间: 2011-10-11 10:38

风吹白衣 发表于 2011-10-11 09:25
难道心香一柱是帅哥不是美女?我一直以为TA是美女。帅哥为什么名字里有个“香”呢? ...

帅哥名字里有香的很多 嘎 楚留香呢还
不过偶如假包换是个吕的

作者: mmnnbb    时间: 2011-10-11 17:18

白衣还会爬树,佩服佩服
作者: 苦烟云    时间: 2011-10-11 19:44

路过,
作者: 大运河    时间: 2011-10-11 19:55

昨天从老家回来,上床后开床头灯,没亮,老婆讲女儿的书桌台灯灯泡坏了,她就把我的床头灯灯泡换过去了。不错,老婆会换灯泡了!今天俺又买回来两只灯泡备用。
作者: 渡己    时间: 2011-10-11 20:18

我老婆从来没换过灯泡。。。看样子,除了要教她开车,这个也是必须教的啊。。。
作者: 蓝天白云68    时间: 2011-10-12 14:27

家里的灯终于修好了!偷懒没有到建材市场买原装灯管,就在楼下随便买了个灯管装上了!在儿子回家之前怎么都觉得特别暗,不如以前的亮!儿子昨天回家就说,比以前亮了!也许是心理作用吧!晚饭后,儿子不让我收拾书包,说是有隐私!特意在我收拾书包之前将作文藏了起来!今早发现了儿子的作文---“一路上有你”。作文的主人公是爸爸,那种思念之情使我潸然泪下!儿子在我面前从来不提爸爸,对于爸爸的话题也从不回应!对于处于青春期的孩子来说太残酷了!愧疚!!!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-12 19:12

你儿子真懂事!

你丈夫来不及给你的,你儿子将来一定会补偿给你。祝福你儿子,愿他身心健康地成长,也祝福你们母子一生平安
作者: 蓝天白云68    时间: 2011-10-13 20:58

心爱的老公就是这样无情,撇下我们孤儿寡母呀!
作者: 生活修行    时间: 2011-10-14 05:34

学自动化的看不上这些活,哈哈。我也学这个。
作者: wkx323    时间: 2011-10-14 08:02

生活修行 发表于 2011-10-14 05:34
学自动化的看不上这些活,哈哈。我也学这个。

你学的什么自动化,不是办公自动化吧,呵呵呵
作者: xyf422    时间: 2015-10-10 10:25

回复 生活修行 的帖子

在看你所有的帖子,你学的是自动化,我学的也是自动化,电气自动化,唉!
作者: 生活修行    时间: 2015-10-10 16:23

xyf422 发表于 2015-10-10 10:25
回复 生活修行 的帖子

在看你所有的帖子,你学的是自动化,我学的也是自动化,电气自动化,唉! ...

哈哈这么大缘分!我也是电气自动化,后来转自动化了。
加个微信boboxxl
作者: 阳关Boy    时间: 2015-10-20 15:01

心中有灯就好,灯就是方向。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5