肝胆相照论坛

标题: 请教各位专家和朋友 [打印本页]

作者: ydczyzh    时间: 2011-10-8 19:16     标题: 请教各位专家和朋友

我妈妈是6月30号查出肝癌的,之后在上海新华医院做了两次介入,总体情况还算可以就是胃口不是很好,本来十一过后去复查的,但是,1号开始小肚子隐约开始疼痛,而且大便不是很正常每次上厕所总有点不多,问过医生(退休)说是胃肠紊乱,可是吃了药不见起色,现在的体质坐车去上海很累,各位帮帮我,看看我妈这情况是什么原因
作者: jin706    时间: 2011-10-8 20:52

请问大便次数多马是否经常是后半夜次数多。我父亲服用多吉美后大便次数多而且便得很少。
B超是否一月一做肿瘤有没有控制住?关键有没有癌栓 有没有浮肿现象。
作者: jin706    时间: 2011-10-8 20:58

癌这东西很多人最后都不是死在癌上 很多最后都死在并发症上。
注意力不要完全集中在癌上。
作者: ydczyzh    时间: 2011-10-9 19:02

不浮肿,也不是后半夜,次数多而且每次小便时就带点,也没吃多吉美,听我妈描述的感觉有点像尿道感染,今天下班回来感觉精神好点了,希望能好起来再去上海检查
作者: wawawa    时间: 2011-10-9 20:22

赶去去吧, 还是上海大夫经验多他们还定期随访。像我们这地方医院大夫做做就不耐烦了着急下班。我爸现在状态就是好一天坏一天的。真是让我的心老悬着。
作者: priams    时间: 2011-10-10 06:50

肝功能差,消化能力不好,营养没法很好吸收,当然体力不好,就容易累。
作者: ydczyzh    时间: 2011-10-10 18:24

今天妈妈说肚子有点膨胀,希望能好转。到现在还一直有种做梦的感觉,但愿梦醒了一切都会好,老天保佑妈妈和各位朋友!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5