肝胆相照论坛

标题: 有没有考过建造师的兄弟伙? [打印本页]

作者: 汪    时间: 2011-10-8 18:06     标题: 有没有考过建造师的兄弟伙?

如题,进来交流交流

作者: yuan20002008    时间: 2011-10-8 18:22

汪 发表于 2011-10-8 18:06
如题,进来交流交流

刚毕业时考了二级,没心情考一级。
作者: 汪    时间: 2011-10-8 21:20

yuan20002008 发表于 2011-10-8 18:22
刚毕业时考了二级,没心情考一级。

好久考的哦?
有用没?
挂靠了没?

作者: yuan20002008    时间: 2011-10-9 09:39

回复 的帖子

一年5000---8000,我的七千,8000的错过机会了,那时候在住院,没有去办理。
作者: 汪    时间: 2011-10-10 06:29

yuan20002008 发表于 2011-10-9 09:39
回复 汪 的帖子

一年5000---8000,我的七千,8000的错过机会了,那时候在住院,没有去办理。 ...

你考的哪门专业?现在哪门好挂靠一点,并且好考一点呢?
电子工程专业本科,满足报考条件不?

作者: yuan20002008    时间: 2011-10-10 12:40

汪 发表于 2011-10-10 06:29
你考的哪门专业?现在哪门好挂靠一点,并且好考一点呢?
电子工程专业本科,满足报考条件不?
...

你学的不是建筑专业吧?要是建筑专业的话,这些考试类别和科目都应该知道的。机电类的我就不晓得了。6个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。2011年二级建造师考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》3个科目。
  (一)《专业工程管理与实务》科目分为6个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。
  (二)《专业工程管理与实务》科目包括主观题和客观题,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答,客观题用2B铅笔在答题卡上作答。其余科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答。
  (三)考生应考时,须携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能计算器。

http://www.examda.com/jzs2/zhinan/20101124/085038168.html

作者: 汪    时间: 2011-10-10 20:04

yuan20002008 发表于 2011-10-10 12:40
你学的不是建筑专业吧?要是建筑专业的话,这些考试类别和科目都应该知道的。机电类的我就不晓得了。6个 ...

这些都能在网上找到啊,没有把我的问题回答到点子上!@
作者: yuan20002008    时间: 2011-10-10 20:52

汪 发表于 2011-10-10 20:04
这些都能在网上找到啊,没有把我的问题回答到点子上!@

按照规定毕业两年后可以报二级建造师,但是你如果找培训点报,有毕业证就能帮你报上。
作者: jean1999    时间: 2011-10-10 21:23

2008年通过二建考试,2011年才参加完一建考试的人飘过...
作者: 汪    时间: 2011-10-11 20:40

jean1999 发表于 2011-10-10 21:23
2008年通过二建考试,2011年才参加完一建考试的人飘过...

牛人啊,二级的有没有教材,才处理给我,

作者: 汪    时间: 2011-10-11 20:41

yuan20002008 发表于 2011-10-10 20:52
按照规定毕业两年后可以报二级建造师,但是你如果找培训点报,有毕业证就能帮你报上。 ...

谢谢,了解了
作者: 汪    时间: 2011-10-11 20:41

jean1999 发表于 2011-10-10 21:23

你没参加培训班吧?
作者: jean1999    时间: 2011-10-11 23:17

回复 的帖子

老大,我的教材早就处理给我的朋友了,现在已经改版了,如果你报名成功了的话,建议你买一套最新版的,去买盗版,钱也不多,教材加练习册总计也就百来块钱,别买正版,正版几百块大洋呢。我没参加过培训班,还是主要靠自己看书,做练习题,考试无外乎教材上的知识点。
作者: 617854229    时间: 2011-12-10 13:18

有同行啊
作者: 花景因梦    时间: 2011-12-19 23:24

考过二级建造师。。。
作者: 花景因梦    时间: 2011-12-19 23:26

对于土建专业的,肯定土建好考些撒。
然后传说中市政挂靠的钱要高些。
我是今年考的,要自己去注册拿到证书他们说的要等到明年3.4月份去了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5