肝胆相照论坛

标题: 本人是小学老师,正在和乙肝作斗争 [打印本页]

作者: 0792diyi    时间: 2011-10-7 20:17     标题: 本人是小学老师,正在和乙肝作斗争

本人正出在乙肝急性发作起,黄疸,现正在吃中药,我认为乙肝的出路在中药,目前我已经取得了些进转,吃了20天的中药,胆红素从222降到了80(今天检查)。我愿意拿自己做实验,看中药对乙肝的作用,今后我会把病情在这里发布。谢谢
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-7 20:21

建议正规治疗
作者: 0792diyi    时间: 2011-10-7 20:27

回复 亭亭如盖矣 的帖子

我也想正规治疗,在医院住了11天,进去的时候胆红素160多,11天变成222了,我还问了很多病友,没一个在医院有好结果的,我只好不住了,(我住的是省医院)。现在的医院真叫人失望
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-7 20:30

医生有句行话叫——不怕酶高,就怕胆高,所以你必须认真正规治疗。

你检查下,是不是胆囊炎?
作者: 黑人    时间: 2011-10-8 01:19

急性乙肝的自然病程是6个月,90%都能痊愈,正规治疗吧不要着急!
作者: 0792diyi    时间: 2011-10-14 20:20

明天去化验
作者: 风的寂寞    时间: 2011-10-14 22:25

哦。吃药行吗??
作者: 欲火不灭    时间: 2011-10-15 08:22

中药我感觉是忽悠人的,你的好转也许是身体自身的功劳。
作者: 2012痊愈    时间: 2011-10-15 10:51

不愧是小学老师!文化程度也就小学。。。。
作者: napolunhl    时间: 2011-10-15 11:06

我也是小学老师
,有空交流下,我觉得重要不可靠,望楼主慎重
作者: z3f    时间: 2011-10-15 12:08

中药?不吃一次亏,就得不到经验!可以参考二楼的帖子!
杰克船长交流专帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1081558-1-2.html
作者: 0792diyi    时间: 2011-10-15 20:35

今天检查总胆红素为56、9,10月7号是80。其他指标今天检查都正常了。看来中医还是有效的。
作者: 0792diyi    时间: 2011-10-15 20:40

过病好了我公布下化验单
作者: QQ2314316929    时间: 2011-10-15 20:56

作者: 安然一生    时间: 2011-10-15 21:01

我在2007年也是,住了医院,越看谷丙谷草越高, 连续住了三次院, 后来转其他医院后打了干扰素, 现在刚生完孩子,稳定中.
作者: 结束吧    时间: 2011-10-15 21:13

找个好点的医院吧,有些医院就像屎一样,楼主在哪个省啊?我以前在哈尔滨,哈尔滨一大医院就是个屎,我去看病,那个医生说大三阳不看,就看小三阳,真他妈垃圾的医院,骗人的比较多
作者: 0792diyi    时间: 2011-10-16 11:39

我转安酶9月1号1600多,昨天检查正常了,就查胆红素还有56、9
作者: 羞举头    时间: 2011-10-17 10:40

保重
作者: qet123321    时间: 2011-10-17 20:05

你如果是乙肝急性发作,应该最后还是靠自身免疫力清除病毒,你怎么好的对本论坛的病友没有任何指导意义。
作者: 0792diyi    时间: 2011-11-22 19:10

11月21肝功能:转安酶各项都正常,总胆红素22.8
作者: 0792diyi    时间: 2011-11-22 19:11

说明中药治疗是有效的,我的选择是对的
作者: 77zz88    时间: 2011-11-22 19:19

胆红素又很多引起的,如果是病毒发做吃中药找死。。。。如是胆囊炎 结石等病引起的,那重要还是行的
作者: waitingboy    时间: 2011-11-23 11:19

正规治疗,不要拿自己做实验
作者: 莫莫无言    时间: 2011-11-23 11:21

调整好自己的生活习惯
作者: 迷失深渊猫    时间: 2011-11-23 11:48

正规治疗,不要耽搁时间,祝你早日康复哦
作者: 易水寒乡    时间: 2011-11-23 14:35

加油,祝福你
作者: 梦之蓝    时间: 2011-11-23 15:03

早点到医院治疗下 啊
作者: 春天的歌唱    时间: 2011-11-23 16:16

楼主慎重,中药无效,是无数战友用身体换来的经验,也许是生命换来的经验,建议正规治疗
作者: ainbaby    时间: 2011-11-23 16:53

qet123321 发表于 2011-10-17 20:05
你如果是乙肝急性发作,应该最后还是靠自身免疫力清除病毒,你怎么好的对本论坛的病友没有任何指导意义。 ...

话说的很武断!如果是病友真实的情况,我觉得很有必要让大家分享!!!请你们。。。。求你们。。。不要堵住任何真实的言论!我们想自己判断。我们不应该广开言路吗?我们不应该有话语权吗?即使是与你们的观点不符!!!坚决捍卫楼主的话语权!!!!!
作者: ainbaby    时间: 2011-11-23 16:58

2012痊愈 发表于 2011-10-15 10:51
不愧是小学老师!文化程度也就小学。。。。

请注意您的自身形象!我现在还感谢我幼儿园的老师。他们是最可爱的人!!!也是最重要的人!!!祝福楼主,十分感谢您的分享,如果方便请传一下,化验单据
作者: 习惯低调    时间: 2011-11-23 18:30

楼主拿命在赌,没想到楼主居然赌活了,但是不倡导,一般人想多活几年
作者: 这么难bnn    时间: 2011-11-23 18:39

愿楼主早日康复!
作者: 0792diyi    时间: 2011-11-23 19:18

我不是在赌,把命交给无能的医院,那才是危险,我坚持,治疗乙肝,希望在中药,其实我也不冒险的,我一星期做一次检查,如发现不对,马上停药,问题是每次检查指标都下降。现在我说出我的地址:江西修水县何市中心小学 (陈老师),电话要的请留言,我们共同讨论
作者: 0792diyi    时间: 2011-11-23 19:21

我明后天把化验单拍一下,上传
作者: 四锅饼干    时间: 2011-11-26 16:24

中药够呛
作者: z3f    时间: 2011-11-27 07:47

不排除有药托的嫌疑!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5