肝胆相照论坛

标题: 有没有在深圳的朋友,你们知道吗??? [打印本页]

作者: 熊熊女士    时间: 2011-10-7 17:37     标题: 有没有在深圳的朋友,你们知道吗???

半个月前的一次失败入职体检让我又失业了,我决定不再如此坦白的告诉入职公司了,再也不自己亲自体检了!
我想找在深圳的,我是女生,我需要有人帮我代检乙肝两对半的报告,要可靠的,别一开口就是900.我不是有钱人,数字太吓人了我接受不了!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: tear医学生    时间: 2011-10-7 19:15

回复 熊熊女士 的帖子

积极参与维权  做自己力所能及的
作者: z0h0k    时间: 2011-10-7 20:22

没听说代检低于1500的.没办法.查乙肝的医生和体检中心不会坐牢丢饭碗
作者: tingker    时间: 2011-10-7 21:05

不在深圳 没有去过 也不认识那里的人
不好意思不能帮搭配你

你有没有认识的朋友 可以拜托她们
我当时就是拜托朋友的朋友
当时只是体检完后请她吃了一顿早饭 真的相当幸运 相当感激她

作者: jan11    时间: 2011-10-7 23:07

自己的隐私一定不要告诉公司。有些公司提供健康卡就可以。自己去做入职体检(不包含2对半) ,只要肝功正常可以发健康卡。比如龙华人民医院就可以。
作者: tramp    时间: 2011-10-7 23:15

深圳我以为正规点呢,也这样子啊。。。,一些大公司好像好一点吧
作者: 西北草原狼    时间: 2011-10-8 11:26

熊熊女士 发表于 2011-10-7 17:37
半个月前的一次失败入职体检让我又失业了,我决定不再如此坦白的告诉入职公司了,再也不自己亲自体检了!
...

有能耐哪找代检?
作者: 西北草原狼    时间: 2011-10-8 11:32

熊熊女士 发表于 2011-10-7 17:37
...

有种你就维权,不要跟我斗嘴,我有律师
作者: 熊熊女士    时间: 2011-10-8 12:28

回复 jan11 的帖子

我已经办健康证了!~
作者: 熊熊女士    时间: 2011-10-8 12:37

回复 西北草原狼 的帖子

没人会和你斗嘴!我没您有能耐,请不起律师。
作者: love_u    时间: 2011-10-8 13:03

入职查乙肝两对半是不对的,
作者: 玉魔头    时间: 2011-10-8 14:38

律师不重要,重要的是你想不想维权?现在国家三令五申,入职体检禁查乙肝,现在的舆论环境对我们也很有利,如果你愿意,我们益仁平会替你请律师,免收代理费。所以,你想维权的话,可以拨打“爱肝连线”0371-67956079,或者发送事情经过和您的联系方式到维权邮箱[email protected],我们会给您联系,指导你取证维权。但一定要尽快尽早联系,方便取证。躲得了初一,躲不过十五。只有在一个没有歧视公平的环境里,我们才不用那么紧张,提心吊胆。但是这需要大家的共同努力,而维权就是很好的方式。很多人不知道该做么做,其实很简单,积极行动维权,捍卫自己的平等就业权就是最好的方式。如果大家都选择了忍受,忍受,那这种痛苦的煎熬没有尽头。
作者: 玉魔头    时间: 2011-10-8 14:48

通过不同形式的维权活动,您不仅可能得到一笔应有的赔偿,这也是对违规医院和企业的一种惩罚,而且会增加反就业歧视经验,避免再次遭受歧视。不少战友在收集到证据后通过与单位沟通、交涉,单位同意录用了,包括TCL公司、天海集团等。一些战友在收集到证据后投诉医院至卫生部门,投诉单位至劳动监察大队后,得到了被投诉单位的赔偿,被投诉单位也往往被通报批评或罚款,媒体上也有不少相关的报道。
楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc
        目前政策环境和舆论氛围对乙肝携带者很有利。很多公司往往与我们会寻求赔偿、和解。
        2006年的发生在天津的乙肝携带者凌云(化名)起诉中铁电气化勘测设计研究院的案子,就是成功的范例。官司立案后,被告的公司三番五次地联系凌云,希望和解。最后双方达成了和解,凌云获得了两万元的赔偿。2007年以来,国家出台了许多保护乙肝携带者平等就业权的政策,政策环境比2006年更为有利。
        而且,我们协助乙肝携带者打官司,会提供每人1000-5000元的资助;而且可以全权委托律师(或朋友、维权志愿者等)作为代理人代为起诉,根本不用您本人出面。这些方面,天津的案子做的都很成功。
        而且,媒体报道通常会使用化名,就连街坊邻居都不知道你在打官司。天津凌云的案子,很多媒体都报道了,但是使用的是五花八门的化名,而且凌云还在电视台做了很多节目,可是连他的亲戚朋友都不知道他在打官司。

这是我们近期协助战友成功维权的案例:
        湖南小伙求职遭乙肝歧视起诉维权获赔三万:http://www.legaldaily.com.cn/ind ... 54820.htm?node=5955

作者: 西北草原狼    时间: 2011-10-8 18:00

熊熊女士 发表于 2011-10-8 12:37

没人会和你斗嘴!我没您有能耐,请不起律师。

我的律师是免代理费的,就看你有没有心维权。
作者: zlp3012    时间: 2011-10-9 15:01

草原狼说话有歧义了,其实心还是蛮好的,支持维权!
作者: 沃洛夫    时间: 2011-10-10 18:56

我在深圳,这些年来多次被歧视。录过音,也找过用人单位理论。后来基本上都是通过代检和作弊通过的。
现在深圳歧视依旧很严重,目前我就没有遇到不需要查两对半的,不过作弊方法很多。体检表格也可做手脚。代检有人要收1300的啊,坑人,不建议。
作者: qlt0119    时间: 2011-10-10 19:13

不要太过激了 ,低调行事!你觉得不好吗?  还是这样的嚣张。 黄铮 好好做自己的事情~ 好好的工作~  父母养你不是要你教训别人的~  还记得那个电话不
作者: 西北草原狼    时间: 2011-10-10 19:16

qlt0119 发表于 2011-10-10 19:13

不要太过激了 ,低调行事!你觉得不好吗?  还是这样的嚣张。 黄铮 好好做自己的 ...

我做事自有分寸。你打我就接,没有什么。我接电话不要钱、。

作者: 西北草原狼    时间: 2011-10-10 19:17

qlt0119 发表于 2011-10-10 19:13

不要太过激了 ,低调行事!你觉得不好吗?  还是这样的嚣张。 黄铮 好好做自己的 ...

这个论坛不是你家开的。这里是维权版。主章维权天经地义
作者: qlt0119    时间: 2011-10-10 19:36

我只是觉得你过激 说话过分  太嚣张
作者: qlt0119    时间: 2011-10-10 19:37

西北草原狼 发表于 2011-10-8 11:32
有种你就维权,不要跟我斗嘴,我有律师

过激行为~  打击别人~
作者: 西北草原狼    时间: 2011-10-10 19:45

回复 qlt0119 的帖子

请不要把本版当作抱怨版
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1084876-fromuid-284402.html

作者: 熊熊女士    时间: 2011-10-12 20:23

回复 玉魔头 的帖子

谢谢你,要是早点认识你,我就会收集证据联系你了!!因为我出来工作,这么多次第一次碰到这种情况,没想到收集证据,所以那次就放弃了,但我发现还是有不少公司现在已经不查了,我最近才找到新工作,感觉还可以,再次非常感谢你。。。如遇到下次一定会按你说的方式维权!!~
作者: 玉魔头    时间: 2011-10-13 10:28

回复 熊熊女士 的帖子

好的,你要是经常浏览这个论坛就会认识更多的战友,各行各业都有。每位战友都应该有维权取证意识~~

作者: everbest    时间: 2011-10-22 22:13

楼主没经验啊。我很早以前请过枪手。后来发现深圳很多医院都禁止查这个了。

建议楼主去市级医院,北大医院等等。
作者: jan11    时间: 2011-10-27 22:51

80后的一代差不多都到了上有老下有小的阶段,挣钱养家糊口是当下更为重要的事,无可厚非。在没有一个强大的组织支持,个人维权确实有时 比较困难,但不要居安不思危,暂时有饭吃也要不断抗震,直到 万恶的歧视 消失,反歧视立法。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5