肝胆相照论坛

标题: 支持吴聊出任乐园版版主 [打印本页]

作者: 天使的羽毛    时间: 2011-10-7 14:48     标题: 支持吴聊出任乐园版版主

小钢帽我也喜欢的,但是你虽然有人气,但是你的专长不在灌水。随风脾气太坏,所以我不挺你。吴聊妹妹有才气,脾气好,能灌能聊,我非常支持你出任版主啊。真的希望乐园能重现辉煌。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-7 15:05

作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-7 15:07

小钢盔确实适合答疑解惑 帮助战友  
作者: rinusyida    时间: 2011-10-7 15:15

支持楼主,也支持吴聊上任!
作者: mtv982    时间: 2011-10-7 16:59

吴聊爱大家,人也不错,这次可惜了,下次再来。
作者: mtv982    时间: 2011-10-7 17:01

小钢帽不简单,貌似论坛某个大佬的马甲。
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-10-7 17:09

非常支持!!!
作者: 这么难bnn    时间: 2011-10-7 18:39

作者: 打虎上山    时间: 2011-10-7 20:34

天使的羽毛 发表于 2011-10-7 14:48
小钢帽我也喜欢的,但是你虽然有人气,但是你的专长不在灌水。随风脾气太坏,所以我不挺你。吴聊妹妹有才气 ...

[attach]242291[/attach]
作者: 南国水乡    时间: 2011-10-7 22:40

随风脾气太坏,但随风还是不会乱骂人的。
人无真情不可交,所以还是应该抱着宽容的态度看随风。
相比那些挂个名,说几句不冷不热的话的版主,有点个性又何妨?
羽毛大姐是过来人,不会这么在意年轻人的缺点吧?
作者: 天使的羽毛    时间: 2011-10-7 22:58

回复 南国水乡 的帖子

我不是他的长辈也不是他的领导,宽容这个谈不上。我还不喜欢刘德华呢…我需要对他宽容吗?
作者: 南国水乡    时间: 2011-10-7 23:08

宽容不是只有领导和长辈所特有的,哪怕是女儿也有宽容父母这一说。
宽容是一种开放的心态,接受和自己不同的人,只要他不违背人类的普世价值观。

作者: 天使的羽毛    时间: 2011-10-7 23:22

哦,我的境界到不了那个层次。对喜欢的人我就坦白的喜欢,不喜欢就不喜欢,貌似我也被蛮多人讨厌的,这人对我来说无非下面几等:一喜欢二不喜欢三讨厌四路人甲。这好像与宽容也没啥关系。
作者: 天使的羽毛    时间: 2011-10-7 23:24

哦,我的境界到不了那个层次。对喜欢的人我就坦白的喜欢,不喜欢就不喜欢,貌似我也被蛮多人讨厌的,这人对我来说无非下面几等:一喜欢二不喜欢三讨厌四路人甲。这好像与宽容也没啥关系。
作者: 南国水乡    时间: 2011-10-7 23:27

哈哈,打扰了。
路人甲我告辞
作者: 陌    时间: 2011-10-7 23:35

羽毛就这脾气,爱憎分明
作者: 吴聊    时间: 2011-10-8 15:41

谢谢首长们的支持,我水平太高、超出了版主范围,但是、不喜做官,还是做老百姓吧!
作者: baiwei9    时间: 2011-10-8 22:46

支持无聊出任乐园版主~~~~~~~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5