肝胆相照论坛

标题: 新人求救,求帮忙! [打印本页]

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 19:56     标题: 新人求救,求帮忙!

小弟现在是不是发病啊也不懂 现在肝功不正常,不知道怎么办好,发两张 肝功的 单子 一个是一个月前的一个是今天的,期间找了老中医吃了一个月的中药,反而到高了现在很迷茫,今天做的DNA还没有出来,大夫给我开的《安分划线丸。还有复方益肝灵 ,不知道的 吃什么好。了
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 19:57

图片怎么发出来啊
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 19:58

单子是这样的:
检测名称       结果       参考范围
谷丙转氨酶 52.9        0--40
谷草转氨酶 36.50          0--40
谷氨酰转移酶 28.40        0--50
碱性磷酸酶 57.40          25--150
总蛋白     70.60         60--80
白蛋白     38.80            35--53
球蛋白      31.80           20--35
白球比      1.20         1.2--2.5
总胆红素    28.70         1.7--21
直接胆红素  4.80         3--6.8
间接胆红素  23.90        2--14
单子是这样的:
检测名称       结果       参考范围
谷丙转氨酶 52.9        0--40
谷草转氨酶 36.50          0--40
总蛋白     70.60         60--80
白蛋白     38.80            35--53
球蛋白      31.80           20--35
白球比      1.20         1.2--2.5
总胆红素    28.70         1.7--21
直接胆红素  4.80         3--6.8
间接胆红素  23.90        2--14

这个是一个月前的,还有就是一个月后的
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 20:02

谷丙转氨酶74.3     0--40
谷草转氨酶 52.00     0--40
总蛋白     72.80         60--80
白蛋白     41.80            35--53
白球比      1.30         1.2--2.5
总胆红素    23.70         1.7--21
直接胆红素  3.60         3--6.8
间接胆红素  20.10        2--14

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 20:02

是不是发病啊,是不是病毒引起的啊 是不是现在需要抗了啊 我是大三阳。现在很迷茫。
作者: 与庄共舞    时间: 2011-10-6 20:09

珍爱生命,远离中医
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 20:11

回复 漫步R生路 的帖子

什么意思,吃中药不行吗?
作者: 呃哩嗒嗒    时间: 2011-10-6 20:17

我的经验中医保健还行,治这病费劲
作者: 身体是本    时间: 2011-10-6 20:19

别急 不太适合抗 注意休息 定期检查
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 20:25

回复 身体是本 的帖子

我这已经2倍多了啊。今天大夫说我给我开恩替  这个药是不是用上就不能停啊 还有 这个药是不是很贵。

作者: 身体是本    时间: 2011-10-6 20:28

是的 上了就不能停 国产的便宜点 1百多7粒
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-6 20:33

回复 身体是本 的帖子

哎 我这里是县级市医院,也不知道怎么好了大夫给开了,我这样不吃的话问题大吗,DNA 还没有出来,北京哪里看的好知道吗
作者: 赣东大道    时间: 2011-10-6 21:52

首次发病观察3月以上  我就是抗病毒过早托不了身了!!!!!!!!我才18啊!!!!!
作者: z3f    时间: 2011-10-6 22:38

看看这个帖
杰克船长交流专帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1081558-1-2.html
作者: 1103030134    时间: 2011-10-6 23:00

因为你用了中药,所以这次的检查数据,主要是转氨酶这方面,就没有实际意义。
建议停中药,再观察两次肝功,每次间隔一个月,如果仍然异常且超过两倍上限,而且排除是其他因素引起,再考虑抗病毒。
作者: 温柔大盗    时间: 2011-10-6 23:16

又一个上当的,同情你一下。
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-7 09:49

回复 温柔大盗 的帖子

你也是用中药了吗。
作者: yuanshiren89    时间: 2011-10-7 10:04

我花过一万多吃中药  效果非常好 只是好在坏的方面
建议观察一段时间再决定是否抗
作者: 温柔大盗    时间: 2011-10-7 10:04

回复 漫步R生路 的帖子

曾经送过骗子上万元吧。
自己总结:中药治乙肝,就是骗钱。

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-7 10:09

回复 yuanshiren89 的帖子

看来还好我才吃了一个月,就是异常了 很是纠结很慌不知道怎么号了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5