肝胆相照论坛

标题: 乙肝首次病发,6年感情又失恋,生活极度灰暗 [打印本页]

作者: 人生剧本    时间: 2011-10-6 18:54     标题: 乙肝首次病发,6年感情又失恋,生活极度灰暗

6年感情失去时才后悔没珍惜,又逢乙肝首次病发,人生没有彩排,人生的方向都不知道在哪了

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: canvas    时间: 2011-10-6 19:08

首次病发也可能是提高生活质量的转机,就看你怎么看了。
人生有8、9十年那么长,每次都彩排累不累呀,把握好现在才是重要的,只要能活着,受点罪也是幸福的,有知觉、对这个世界有感觉就是好事,加油,向前看
作者: myvlhy    时间: 2011-10-6 19:09

等过几年回头看看,这些都不算什么。
作者: 大三一初级    时间: 2011-10-6 23:30

打起精神兄弟,人人都有病我们是身体上的,比起那些心理上有病的我们要算健康人了
作者: wfavorz    时间: 2011-10-6 23:39

想想我们也是满悲剧的。什么时候发病也难以预料,好像自己没法控制的。我可不想我女朋友和我一起时发病,要她照顾我。
作者: z3f    时间: 2011-10-6 23:47

呵呵…
别想太多了!
一切顺其自然吧…
作者: xiaoyeji    时间: 2011-10-12 17:32

塞翁失马焉知非福
作者: music000    时间: 2011-10-12 17:37

给你说说比你还差的,你是不是就平衡了涅?

没有一帆风顺的呢,自己开解自己吧
作者: 宣德    时间: 2011-10-12 17:37

好好爱惜自己,我们都还年轻,兄弟呀
作者: 樱花细雨    时间: 2011-10-12 17:38

调整好心情,做好该做的事,没有人一直都是这个状况的,努力改变!
作者: 坚强的小鱼    时间: 2011-10-12 17:39

靠,和我的经历一样啊~~~~痛苦啊,兄弟!!
作者: 咖啡糖    时间: 2011-10-12 17:58

不管怎样还是要过下去,不要灰暗了,站起来吧
作者: 回忆躲门后    时间: 2011-10-12 18:11

少想一点,心也就宽一点
作者: 回忆躲门后    时间: 2011-10-12 18:11

少想一点,心也就宽一点

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5