肝胆相照论坛

标题: 七年之痒,有谁知,有谁晓? [打印本页]

作者: 色迷心窍    时间: 2011-10-5 23:33     标题: 七年之痒,有谁知,有谁晓?

那是整整七年前,也是在那个国庆节假期之后,那如同晴天霹雳般的噩耗,折磨了我整整七年,这七年,又有谁知?又有谁晓?

这七年中,我看过的骗子广告有多少,我已无法统计

这七年中,我去过的医院有多少,我已早已忘记得一干二净

这七年中,我一共吃过了多少药,早已无法计清

这七年中,我一共抽过多少血,一共拿过多少报告单,我也数不清了,我只知道,那些报告单,我花了整整一个上午才烧完,从烧完的灰中,我仍然依稀可以看到那两个字:吃人

这七年中,我流过的泪有多少,那也无关紧要

这七年中,我的父母为我操了多少心,我却是刻骨铭心

如若这一切没有发生,我仍然会坐在那所重点高中,追求我心中那份纯真的理想,而不是在因为那因吃中药导致胃出血,最终,在父母强烈的要求下,转到了离家近的那所垃圾高中,每天,被一群SB老师鄙视

如若这一切没有发生,我相信我仍然还是那么的自信,我还是那么的开朗,而不是现在看到了自己喜欢的女孩却一直觉得自卑,更不会变得如此颓废地生活着!

如若这一切没有发生,我本来有一个幸福的家庭,毕业之后,安心工作,把父母接到工作地方,而现在,我却因为疾病休学了一年,现在仍然还在学校里面读着大四,跟着那一群完全不熟悉的人一起交往,那种寂寞空虚,无人能懂。父母现在仍然经常为我的疾病操心,我不想再让他们为我操劳了,因为他们真的心也很痛了!

如若这一切没有发生,我宁愿我还是以前的那个我.......

可是,这一切都是如果,一切都是如果.........

作者: 汪    时间: 2011-10-7 06:20

作者: yanga    时间: 2011-10-7 17:53

坚持 就是胜利
作者: loveelle    时间: 2011-10-10 09:15

面对现实,
作者: jean1999    时间: 2011-10-10 21:27

没必要这样颓废吧?自己的路自己走,自己的命运自己决定!坚强起来吧,求人不如求己!
作者: 遗忘的岁月    时间: 2011-10-12 08:55

乐观面对!
作者: byr336    时间: 2011-10-14 08:54

坚持,虽然前路漫漫。。。
作者: willbelong    时间: 2011-10-16 09:17

朋友, 我比你少不了几年.. ! 有空聊聊!  没有那么多如果,面对现实..平常对待
作者: dqjsw    时间: 2011-10-16 19:22

乙人的疼有谁能懂呢?
作者: heyuesihai    时间: 2011-11-13 15:39

男人要坚强
作者: 陆远    时间: 2011-12-5 18:26

自己理解自己,有了这东西注定要花更大的努力才能得到

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5