肝胆相照论坛

标题: 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-5 21:52     标题: 开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数

开心乐园投票选版主结果揭晓-springa获得最高票数

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1082325-1-1.html

统计票数如下
-------
springa:
230票

╃隨颩★:
133票

吴聊:
119票
-------
springa获得过最高票数。
因为springa在乐园参与不多
经过征求springa本人意见,springa选择到驴行天下版 担任版主。
本届开心乐园版主轮空。
-------
对本届选举的总结:
因为对选举规则设置的问题。
导致此次选举最高票数为在全论坛获得支持人数最多的人(springa)。
此次选举的目的是选出在开心乐园获得支持人数最多的人,吴聊 同学的快板给大家带来许多乐趣。但此次获得票数最少。
对此我对乐园会员以及吴聊深表歉意。下次选举改进规则。让乐园繁荣起来。

此次选举感谢大家的热情参与。
这次选举票数是论坛有史以来选举参与人数最多的。

感谢springa的参与,他在各个版面都活跃助人,这次获得的支持也最多。

感谢随风的参与,他以前在维权方面做了很多,这次也获得不少人支持。

感谢吴聊的参与, 她的快板是论坛一绝,给开心乐园带来了许多快乐。

欢迎大家到开心乐园开心。

作者: admin    时间: 2011-10-5 21:53

因为lingmaigui上网不便。所以我发帖
作者: 水是眼波横    时间: 2011-10-5 21:57

麦辛苦。

想起当年问问和阿雪还有格格一起竞选乐园版主

最后是阿雪和问问一起当选

温暖的过去。。。。。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: springa    时间: 2011-10-5 21:57

作者: 烟酒小子    时间: 2011-10-5 22:03

恭喜贺喜
还是给我买包烟把,新人斑竹
作者: rinusyida    时间: 2011-10-5 22:04

springa:
230票------票面232票

╃隨颩★:
133票-----票面187票

吴聊:
119票-----票面188票

=====啥也不说了,请明眼人自己看看就好了!

作者: rinusyida    时间: 2011-10-5 22:04

springa:

╃隨颩★:
133票-----票面187票

吴聊:
119票-----票面188票

=====啥也不说了,请明眼人自己看看就好了!

作者: 凌肖    时间: 2011-10-5 23:05

麦辛苦,没想到最后的一步竟然没有遵守游戏规则,也没想到springa的选票里竟然也有两个马甲。
谢谢麦的这次选举。

作者: springa    时间: 2011-10-5 23:13

回复 烟酒小子 的帖子

还是送你个有用的吧.
2007年版临床戒烟指南
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1063257-fromuid-521998.html

作者: 优然    时间: 2011-10-5 23:15

rinusyida 发表于 2011-10-5 22:04
springa:

下次乐园选择,这次的马甲下次再用,就不是马甲啦。
作者: rinusyida    时间: 2011-10-5 23:32

优然 发表于 2011-10-5 23:15
下次乐园选择,这次的马甲下次再用,就不是马甲啦。

想法理论上可以!但就怕急于攻心的人都是随手注册的马甲,恐怕ID连自己都记不住了哈哈!
再说不只是ID,管理员是要看IP的吧?
作者: 优然    时间: 2011-10-5 23:35

凌肖 发表于 2011-10-5 23:05
麦辛苦,没想到最后的一步竟然没有遵守游戏规则,也没想到springa的选票里竟然也有两个马甲。
谢谢麦 ...

马甲的认定是投票日期开始后注册的也是马甲,
作者: bjjww    时间: 2011-10-6 08:37

恭喜springa获得最高票胜出

统计票数如下

----------------------
有效票------------总票-------无效票-------无效票百分比
springa:
230票-----------233票--------3票-----------   1%
╃隨颩★:
133票-----------187票--------54票-----------  29%
吴聊
119票-----------188票--------69票----------   37%

作者: 我随心动    时间: 2011-10-6 08:40

看来大家用马甲投票更多的是为了不让吴聊MM落选,完全是一番好意,可以理解。
作者: 吴聊    时间: 2011-10-6 08:54

感谢为我投票的69位马甲!
作者: coreyzhang    时间: 2011-10-6 09:09

哇塞,哈
作者: tramp    时间: 2011-10-6 09:20

作者: 打虎上山    时间: 2011-10-6 09:47

一个也没!
作者: 与庄共舞    时间: 2011-10-7 11:42

对论坛的公正性还是基本满意滴
作者: mtv982    时间: 2011-10-7 16:57

既然自己申请了乐园版主,又以最高票当选,就应该高高兴兴的接受才对,回避然后到别的版当版主不妥哈。
既然是最高票当选,不论是否真有才干,至少说明很投入,干吧。
作者: bjjww    时间: 2011-10-8 10:31

被封的马甲红军弟弟,就不应该让他投票~~~

作者: zlj1982    时间: 2011-10-8 10:58

怎么不拉去当会过过版主的滋味啊
作者: admin    时间: 2011-10-9 12:20

我把结果公开出来是给大家自己分析的。 因为sp领先很多。所以即使有少量马甲也不影响结果。 所以我就不详细调查了。
---------
我删除的马甲票全是新注册的帐号投的。 是批量删的,删除单张票我没这个精力,也从来没试过。
有人认为自己的票被删除我不知道原因。
---------
就回答这些。
这次投票我也就回应到这里。投票办法 以后有改进的余地。 这次投票也收获了一名版主,是好事。
有其他问题的请点击 对话管理 链接提问。
作者: rinusyida    时间: 2011-10-23 20:26

真是可笑,这个帖子还在,springa却不是驴版版主了。
刚上任还没几天就被撤职了?不知道怎么回事。
民间选举上来的就是没地位啊,果然是天朝论坛!
既然这样,以后就别玩选举的游戏来忽悠大众!!
管理员想让谁上就谁上多简单呀!何苦耍我们这些P民完!
一个虚拟的破玩意,太把自己当回事了吧?弄得比选市长还隆重,结果没几天就给撤职了?
就算杀人放火还得给人家申述,辩解的权利吧?
让人无语!
作者: admin    时间: 2011-10-24 10:59

rinusyida 发表于 2011-10-23 20:26
真是可笑,这个帖子还在,springa却不是驴版版主了。
刚上任还没几天就被撤职了?不知道怎么回事。
民间选 ...

因为利用权限打击有过节的会员。

作者: rinusyida    时间: 2011-10-24 12:52

admin 发表于 2011-10-24 10:59
因为利用权限打击有过节的会员。

这样太片面了吧?其他的版主难道就没有吗?怎么没看见您这么严厉处理?
这时候就不能高抬贵手了?何况是新上任的版主,不熟练或者犯些错就不给改过自新的机会,就要一棒子打死吗?
还有怎么撤销版主也不见有个公布或说明?让我们大众都蒙在鼓里?
选举上去的版主我们也有知情的权利吧?
反正您是老大,您指定就好了。就请以后别再搞这些无聊的选举玩意来忽悠人了!

作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-10-24 13:00

回复 rinusyida 的帖子

没想到这个事还是被拿出来说
日怒,这次springa的确过分了。无缘无故删除了驴版个很受欢迎的帖子,我看过那个帖子了,没有任何问题,所以我后来恢复了。可是恢复之后,一个一直为那个帖子叫屈的会员又受到了警告。会员并没有说什么过分的话。作为版主,这样做真的不是很合适。所以最后出了这样的处理结果。我个人认为麦做的没有什么错,每个人都要为自己所犯的错承受应得的后果。希望你理解吧

作者: rinusyida    时间: 2011-10-24 13:04

杨冯雨萱 发表于 2011-10-24 13:00

没想到这个事还是被拿出来说

为什么不能被拿出来说呢?
因为是选举上去的版主,一直比较关注他。
但突然发现他不是版主了,感到很奇怪!
相信其他的战友也会有这种心情的。
奇怪怎么撤了版主也没个说明之类的。
谢谢你的回复,我理解了!

作者: interdetect    时间: 2011-10-24 22:44

日怒,请息怒!
你没事多去我学术版逛逛。

作者: rinusyida    时间: 2011-10-25 10:09

interdetect 发表于 2011-10-24 22:44

日怒,请息怒!

谢谢超版大人安慰。
我倒是想去您那学术版多学习知识和鹰文,
但无奈根本没有权限进入。

作者: 简单明了    时间: 2011-10-26 19:18

春天不是版主了???
作者: interdetect    时间: 2011-10-28 11:21

简单明了 发表于 2011-10-26 19:18
春天不是版主了???

他叫小钢盔

作者: 简单明了    时间: 2011-10-28 11:27

interdetect 发表于 2011-10-28 11:21
他叫小钢盔

呵呵!
一样的!
说的是同一个人!

作者: interdetect    时间: 2011-10-28 11:31

简单明了 发表于 2011-10-28 11:27
呵呵!
一样的!
说的是同一个人!

叫人家春天,跟春哥似的
作者: 简单明了    时间: 2011-10-28 11:32

interdetect 发表于 2011-10-28 11:31
叫人家春天,跟春哥似的

你没看到,
在驴版,
叫春的人多得去了!

作者: interdetect    时间: 2011-10-28 11:40

简单明了 发表于 2011-10-28 11:32
你没看到,
在驴版,
叫春的人多得去了!

叫春,主要适用于猫

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5