肝胆相照论坛

标题: 京信通信广州分公司 [打印本页]

作者: bbq123    时间: 2011-10-4 09:12     标题: 京信通信广州分公司

急求哪位战友知道京信通信系统公司广州分公司会不会拒绝乙肝携带者。麻烦知道的各位战友可以出来说一句话啊!!!!

万分感激。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 海霞小虎    时间: 2011-10-4 10:22

现在入职体检只查肝功,携带者肝功正常应该没问题的吧!
作者: 太狼    时间: 2011-10-4 10:26

最直接的做法就是,打电话去他们人事部去问,就说有乙肝要不要。
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-4 15:06

打电话先咨询体检项目,就知道底细了。
作者: panpan2797024    时间: 2011-10-8 13:59

据我们收到的战友的咨询和反应中,该用人单位在福利体检中有要求检查,入职体检中好像是只检查肝功能。
如果有遇到检查的情况,还请楼主积极维权啊!
作者: 无影脚    时间: 2011-10-9 12:44

该公司有查,请注意
作者: bbq123    时间: 2011-10-10 20:53

很感谢以上这么多位热心的朋友,我由衷的对各位表示感谢了。
作者: jiayou09    时间: 2011-11-7 21:07

总部去年体检单是要求查的,但是一群战友找医院及人力维权后是取消了,广州分公司的不太清楚。
作者: bbq123    时间: 2011-11-13 21:10

您好,楼上的那位jiayou09战友 ,以您所指的总部是指哪里呢?
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-11-14 00:15

回复 太狼 的帖子

我也是这么做的。。
作者: yiganjishinian    时间: 2011-11-15 19:03

有查,要注意.
作者: bbq123    时间: 2011-11-25 20:47

您好,想问上面这位兄弟,您也是京信的吗。那你知道查到之后会有什么后果呢
作者: 刘德华2007    时间: 2011-11-25 20:59

不歧视的,
作者: bbq123    时间: 2011-11-26 21:13

楼上这位兄弟您好。这段时间我真的很苦恼,我提出的问题,有些兄弟说会查,要注意,有些战友又说不歧视的,那究竟是否歧视呢,我真的想知道一个真正的答案。你们知道吗,为这些事情,我真的吃不安,枕不眠。
作者: 刘德华2007    时间: 2011-11-26 22:57

开发区的企业现在都不查了,没有办法雷闯闹了下,医院怕了
作者: jiayou09    时间: 2011-12-3 19:42

总部是科学城
作者: bbq123    时间: 2011-12-3 20:36

您好,楼上的战友jiayou09,想问科学城总部歧视吗。如果体检真的查到了会怎么样。万分感谢!
作者: bbq123    时间: 2011-12-3 20:42

jiayou09 ,您好,我翻查了贴子的记录,原来您在11月的时候已经回复过我的了。如果您是科学城的同事,我相信,您已经参加过今年8月份的年度员工福利体检,那我想问,您是否在那张所谓的自愿乙肝检查单上签名,如果真的查到是携带者,那怎么办是好呢。万分感谢了!!!
作者: bbq123    时间: 2012-4-30 08:48

回复 沉睡的狼 的帖子

您好,沉睡的狼。

想问您有打电话到京信总部的人力咨询乙肝病源携带的会不会被拒绝的吗,您打过电话了吗?

感谢!

作者: wandream    时间: 2012-5-8 15:59

记得以前应该是10年还是11年的时候,该公司的招聘网站还有明确指出不要携带者的。。。
现在应该不敢这么明目张胆,不过可见该公司还是很在意这个问题的。。。
另外,新邮通和广电集团都是歧视的。。
作者: bbq123    时间: 2012-5-13 08:19

回复 刘德华2007 的帖子

您好:

我又来打扰您了。想问您是因为身体的那个问题被赶出京信公司的吗?

如果您看到贴子,请回复吧。

作者: bbq123    时间: 2012-5-20 08:31

回复 wandream 的帖子

您好。

今天才看到您回复了我。我是社招进去京信总部的。社招时只到医院自己做检查即可,因此没有验那个两对半。但是每年8月是这个公司的年度员工福利体检,这个时候就要验了。记得11年8月的年度员工福利体检上是有一张所谓的自愿检查这个问题的自愿申请表。我以匿名信的方式问公司人力,他们回复是不在那个申请书上签名是不会给你验那东西的。但至于公司是否会对这部分携带者作出什么的行动,我就不得而知了。

谢谢。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5