肝胆相照论坛

标题: 真是走投无路了... [打印本页]

作者: naga0556    时间: 2011-10-2 16:47     标题: 真是走投无路了...

我爸爸今年刚满50岁 有乙肝病史 06年做了肝癌切除手术 1X1CM 愈合状况良好 去年10月复发 0.5CM的肿块 在中山大学肿瘤医院做了微波切除 今年6月检查出肺鳞细胞肺癌 做了右肺两叶切除术 5X5CM大小的肿块 术后接受放疗 前天CT检查出门静脉疑似癌栓 找了元云飞教授确认是癌栓
我今年22岁 真的不想让我爸爸就这样离我们而去 他自己还不知道病情已经是肝癌晚期了
父亲今年才50岁 身患肝癌和肺癌 老天对他真是不公平 我说一个小事:家里刚装修的房子,我爸爸把防盗网全换了那种密集的,原因他说怕以后孙子掉下去了,每每想到这里,我真是一万个不忍心啊。
我爸这种情况可以做癌栓取出/切除术吗?TACE我根据CNKI上的论文来看 3年存活率很低 是不是要做癌栓切除+TACE才是最好的?求各位坛友指教

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 1103030134    时间: 2011-10-2 17:32

不懂帮顶
作者: naga0556    时间: 2011-10-3 00:10

什么时候能在正式区发帖呢?
作者: 乡巴老陈    时间: 2011-10-3 11:56

你已经是正式发帖。
祝福吧,你爸还年轻,如果条件许可,还是尽量积极治疗。
祝福
作者: queene    时间: 2011-10-3 12:12

你爸爸做了手术已经过了5年了,算是不错了。
我和我妈妈说,我的病能过3年的很少,我妈妈说,3年就不错了,知足了。
作者: queene    时间: 2011-10-3 12:12

你爸爸做了手术已经过了5年了,算是不错了。
我和我妈妈说,我的病能过3年的很少,我妈妈说,3年就不错了,知足了。
作者: 小鱼斗肝癌    时间: 2011-10-4 13:55

回复 queene 的帖子

楼上的,加油!!!
我爸爸确诊胆管细胞癌,不能做手术,网上查这种情况下三年以上生存率目前是0,我也期待奇迹。
希望你也能创造自己的奇迹。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5