肝胆相照论坛

标题: 征婚征友,,,难呐 [打印本页]

作者: 小强子KK    时间: 2011-10-1 18:35     标题: 征婚征友,,,难呐

上这个论坛也有些时日了,每次来都会关注一下交友版,自己也曾发过帖子,但是就如石沉大海,了无音讯。
          就是加了某些战友的QQ,也没聊上几句,就挂了。不知是自己方法不对,还是哪里说错了、

更让我汗颜的是,这里的征婚交友的不是研究生,就是什么博士,让我这个小小小学毕业生真的无地自容,对于很多的女战友是可望不可及啊。

以上只代表个人观点,如有不是之处,还望各位战友多多包涵。

作者: 蓝色情调    时间: 2011-10-1 22:21

有房子有车子就不难啦
作者: Hiding    时间: 2011-10-2 09:32

其实征友都是来征脑子里那个理想的另一半来了,可是呢,遇到这样的人不容易,所以,征友的很多,成功的不多。。。
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-2 19:59

蓝色情调 发表于 2011-10-1 22:21
有房子有车子就不难啦

这个说的真对!
作者: hhjscqh    时间: 2011-10-4 07:11

慢慢来
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-10-5 07:40

慢慢来吧。学历不代表一切,呵呵,每个人都会找到属于自己的幸福的,加油
作者: 暗恋某某人    时间: 2011-10-18 04:18

现在打开电视充斥着各种征婚节目,哎!
作者: freedom?    时间: 2011-10-18 22:01

学历不是问题,关键是要有钱,祝楼主早日找到幸福
作者: 不如    时间: 2011-10-19 23:08

相同的语言很重要!这里的相同是心灵能对得上话的!
作者: 司扬    时间: 2012-2-8 20:19

有房有车也不一定能征到

作者: 古桥1980    时间: 2012-2-12 11:50

作者: Wyjk2011    时间: 2012-2-12 23:43

大家希望在这里找到理想的另一半,还有互相戒备的心态,再加上直接以结婚为目的的征友,本来就没有太多的共同话题。

其实现实生活中的征友征婚何尝不是这样。

我觉得以下三条,是能够成功的一些基本条件:
第一,外貌,并非觉得的美与不美,帅与不帅,看着对眼才有继续下去的可能,毕竟以后是要天天生活在一起的。
第二,共同语言,双方背景比较相似,能找到共同话题;
第三,各种硬件条件,比如:行业,职位,收入等。。

在这里征友,也是多了一条路而已,生活中,若有合适的,也要努力争取。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-2-13 00:29

网上征婚本来就有一定难度,别人不认识你,你对别人来说就是个陌生人;征婚的人多了,自然可供选择的对象就多了。
你可以:
1---提高自己
2---门当户对

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5