肝胆相照论坛

标题: 找老婆一个 [打印本页]

作者: 奉孝    时间: 2011-9-30 09:58     标题: 找老婆一个

好久没来论坛了,总是需要他时才想起这里,很不好意思,不过还是很感激管理员的辛勤劳动,让我在此有所期待。
  先自我介绍一下吧:
  本人80年人,苏州土著,家中父母一姐,现住苏州,工作地江苏及周边地区。
  学历:本科; 职业;个体生意人;外表: 172CM, 各方面中等。
  个性:自信,坚韧,重感情。生活状况:除了工作,就是交际。
  经济情况:有房车,月入10K多一点,家里有重病母亲需要照顾。
  不知道还需要补充一些什么,因为不是很清楚,所以就乱七八糟什么都加上,另外,写上的一些信息我个人觉得其实不重要的,但鉴于有的朋友需要看这些,所以也加上了。
   希望找一个江苏的女孩,最好是苏州的,或在苏州工作,年轻大小十岁,婚否不限,学历不限,外表一般就可。
  我对个性比较在意:希望你能做到:忠贞,坦诚,脾性正常。

本帖只作为征婚之用,其他目的的朋友,我不愿意浪费您时间。
  合适的话,就请站内信息联系吧,来信请附上联系方式,希望一定真诚相待。
  愿上帝保佑我!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 问123    时间: 2011-9-30 16:55

愿上帝保佑你
作者: qingqing1984    时间: 2011-9-30 17:37

没在苏州呢  浙江人  可以吗
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-9-30 17:45

土著加油
作者: 奉孝    时间: 2011-9-30 18:20

回复 qingqing1984 的帖子

能来苏州吗?
作者: 奉孝    时间: 2011-9-30 18:21

回 123  +热带鱼
谢谢
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-3 12:41

支持!
作者: hhjscqh    时间: 2011-10-4 07:14

土著?
作者: jx8062    时间: 2011-10-12 22:01

作者: jx8062    时间: 2011-10-12 22:02

作者: jx8062    时间: 2011-10-12 22:02

作者: Sara1986    时间: 2011-10-13 21:51

你好

只知道写这封信的原因,是在给自己一个机会,太久没有关注自己的未来,或许这会是一个好的开端,在不了解一个人的情况下,说太多或是期望太多,都不会是一个聪明女人的表现,可以的话,可以进一步沟通。

QQ:834071577

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5