肝胆相照论坛

标题: 乙肝大三阳抗病毒治疗期间能否工作啊? [打印本页]

作者: 914688447    时间: 2011-9-29 19:57     标题: 乙肝大三阳抗病毒治疗期间能否工作啊?

各位战友,大家用干扰素治疗期间都有没有在工作啊?工作强度如何,会不会影响疗效?
作者: 914688447    时间: 2011-9-29 20:21

大家说下呢,很是担心工作啊
作者: 横扫病毒    时间: 2011-9-29 20:27

这要看你的肝功和自我感觉如何了,再说抗病毒是长期的,又不是一天二天的事。难道不停药就不干活了。我抗病毒期间,酶很高,照样做苦力,干体力活
作者: 914688447    时间: 2011-9-29 20:42

横扫病毒 发表于 2011-9-29 20:27
这要看你的肝功和自我感觉如何了,再说抗病毒是长期的,又不是一天二天的事。难道不停药就不干活了。我抗病 ...

佩服你!我是打算打针,怕现在工作比较累,会影响治疗效果。你用的什么方法,疗效如何啊?
作者: 914688447    时间: 2011-9-29 20:43

回复 横扫病毒 的帖子

做苦力且不是很累,对肝不是很不好,为了生活~~~
作者: luke98    时间: 2011-9-29 20:44

我治疗1年多了, 一切如常。 不过有段时间(黄疸高时)很痛苦
作者: 914688447    时间: 2011-9-29 20:48

回复 luke98 的帖子

黄疸高是看哪项指标的啊,会有什么痛苦?
作者: 横扫病毒    时间: 2011-9-29 20:49

回复 914688447 的帖子

如果你现在功能很的高的话,请假又比较方便的话,最好先休息几天了,等肝功正常了再去上班。我是没办法才去上班的。我吃的是恩替(维力青),吃之前酶300多,病毒7次方。吃了8周不到,病毒阴,谷丙59。

作者: luke98    时间: 2011-9-29 20:51

回复 914688447 的帖子

我也不知道, 医生告诉我的高。
我当时耳鸣,没胃口,恶心,红疹。。。反正难受的很

作者: 心路2009    时间: 2011-9-29 20:55

黄疸是看肝功能中胆红素一项。
作者: xajlzyl007    时间: 2011-9-29 20:58

一直在工作,不工作哪来钱抗病毒啊
作者: 914688447    时间: 2011-9-29 21:19

回复 横扫病毒 的帖子

效果不错啊。。你是吃药,比打针方便点呢。祝你保持好疗效!我就是请假不方便,只好利用十一假期了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5