肝胆相照论坛

标题: 因为歧视,又失业了! [打印本页]

作者: image43    时间: 2011-9-29 15:17     标题: 因为歧视,又失业了!

因为歧视,又失业了!
这样的人民,这样的政党,这样的国家,怎能令人热爱!
日前,我在“搜狐”阅览了南京大屠杀秘照,当时对日本恨之入骨,而今,我真想说:这样的人民是不是该杀!这样的政府是不是该颠覆!这样的民族还有什么存在的理由!今天,尽管天已翻,地已覆,但有什么两样!打着民主和自由的旌旗,行的却是专制与独裁的事实!和平时期我们像条狗一样活着,尊严随时随地都有可能被剥夺;战争时期我们还是像条狗一样,被驱赶上战场作炮灰!海子说他走到了人类的尽头,北岛说他不再相信------我信了!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-9-29 22:37

收拾心情,继续找,面对现实,人生就是为了解决一个个困难。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-9-29 22:40

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-9-30 10:01

怎么都行,就是不要抹脖子。
活着才会有意义。
作者: 优然    时间: 2011-9-30 23:15

骂没有用,收拾好心情
作者: woodychan    时间: 2011-10-1 16:09

千万别扯进政治,网*特盯着呢
作者: [email protected]    时间: 2011-10-1 20:41

,哎,就这样,
作者: image43    时间: 2011-10-1 20:49

作者: image43    时间: 2011-10-1 20:51

作者: zhrm1984    时间: 2011-10-1 21:32

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-10-1 21:41

不要伤心不要害怕,人生有很多低谷的,很多人都经历过,但时间真的可以消磨一切,过段时间你自然就又觉得阳光啦。
所以千万不要抹脖子。
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-3 12:38

继续加油!
作者: image43    时间: 2011-10-3 23:31

多谢各位老前辈捧场!
老早就生了这样一个念头,也是逼出来的一个无奈的念头:天朝早前虽已颁发禁歧令,却无异于一纸空文,所以它到底是无法指望的。为什么咱这个组织就不能走出一条有“中国特色”的HBV之路呢?我是说,为什么我们的组织,不能建立自己的基金,然后兴办自己的工厂、企业,只有如此,才能从根本上、切实地支持和解决全国数以亿计的战友的工作、医疗等问题!我想,组织里肯定早有战友产生过此种想法,我想,这也必然是一个伟大的构想,正如中共也是从无到有直至今天的繁荣和强大。可以看出,我们这一组织中,人才济济。我想,目前我们唯一所缺的是 一个伟大精神!一个马丁路德金一样的伟大精神。我们不能等着天上掉下大饼! 另外,我想说,不要一提伟大精神就反感,所谓伟大精神也并非独裁者的专利!
作者: image43    时间: 2011-10-4 00:07

另外,我还愿意补充一点,那就是我对“中国特色”的看法,以免误解,因为太多人也反感“中国特色”这一说法。所谓中国特色,就是它既不是社会主义,又不是资本主义。中国人崇尚中庸,所以也注定它正在不知不觉地走向第三条道路-----中国特色!这条路从未有人走过,所以注定艰辛,因为它既要摒弃专制的恐怖,又要消除民主的散慢。
作者: hhjscqh    时间: 2011-10-4 07:07

不急
作者: 逸逍遥    时间: 2011-10-5 11:10

我和你有过相同的经历,刚毕业就被拒,调整好重新找,有很多单位现在不查乙肝5项
作者: 逸逍遥    时间: 2011-10-5 13:05

我和你有过相同的经历,刚毕业就被拒,调整好重新找,有很多单位现在不查乙肝5项
作者: image43    时间: 2011-10-7 22:45

东莞,我又回来了。我知道这里有很多战友,但居然见不到一个!我知道这里有我们的组织,然而这都什么组织啊!这几天一直在找工作,还是因为HBV,几个厂都没成。这都什么组织啊!4000元快花光了。这都什么组织啊!

这个组织的确少一个灵魂啊!一个伟大精神!

作者: eric85    时间: 2011-10-18 21:40

别灰心 会找到的
作者: eric85    时间: 2011-10-18 21:41

别灰心 会找到的
作者: image43    时间: 2011-10-20 16:19

感谢战友关心。找到工作了,外贸业务员。这是一家小型外贸公司,生意红火,仍招,有需求的战友请电0769-85981587 张‘s或陈‘R/东莞沙田横流工业大道,待遇可面谈,不查H,单间宿舍,包三餐,每日工作8小时左右,伙食较差。
PS:58同城有其招聘广告--广博工艺

我的QQ:1486648592

作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-20 21:00

努力再来。加油
作者: llii235    时间: 2011-10-21 13:12

作者: image43    时间: 2011-10-21 20:21

╃隨颩★ 发表于 2011-10-20 21:00
努力再来。加油

感谢您及有关战友的鼓励!
下次您若再竞选版主,我绝对支持!

作者: oppo123    时间: 2011-11-5 13:11

作者: 2820991    时间: 2011-11-5 18:11

最近这次找要工作,简历里写明了是乙肝病毒携带者,没想到结果人家让我面试了。现在试用期。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5