肝胆相照论坛

标题: 求助 我岳父这种情况如何治疗? [打印本页]

作者: lihongnian77    时间: 2011-9-29 11:23     标题: 求助 我岳父这种情况如何治疗?

我岳父59岁   30多岁时  得过乙肝  

平时 抽烟 喝酒  家里人说也没用  有瘾  但是 都不太厉害  

一天几根烟    大概一周 2-3次 饮酒   三四两 这样  基本没喝醉过

平时 每年 体检   

今年体检  彩超 有点不正常 建议 全面检查

然后赶紧就到了上海东肝检查

核磁 显示    结节   4.5*2.8  右叶占位  包膜欠光滑   其他器官正常

甲胎蛋白  大于1000  

东肝一位姓杨的医生 说靠近血管不宜手术  

建议到上海武警总队医院 做超级伽马刀(说这个设备是上海最先进的)

2个疗程10次   做了7次了 没有副作用  人很好

但是我不放心  又叫家人挂了 中山的 樊嘉和林芷英的号 两人都说能手术建议手术

但是我岳父 不愿手术   说周围岁数大动手术的都 没好结果

请教各位  该如何治疗啊  

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-9-29 12:15

帮顶  
作者: lihongnian77    时间: 2011-9-29 12:17

有经验的  说说啊
作者: 庾翁    时间: 2011-9-29 12:19

再到二家医院找专家看片子及化验单,能否手术.如能当然手术切除好.我就是59岁在广州肿瘤医院手术切除
作者: lihongnian77    时间: 2011-9-29 19:08

这个 超级伽马刀 到底 有没用啊  还有就是我岳父 说坚决不做手术     
作者: 祈祷爸爸    时间: 2011-9-29 19:50

虽然不是太懂,但是能够手术还是手术的好
作者: lihongnian77    时间: 2011-9-29 20:57

现在 东肝的 医生 建议 不手术的话    放疗 20天后 去做 介入

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5