15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 心已经绝了,准备今晚上替比,请吃过此药的战友帮个忙 ...
go

心已经绝了,准备今晚上替比,请吃过此药的战友帮个忙   [复制链接]

现金
207 元 

本人今年5月份第一次发病,转氨酶达1700多,住院二十多天,加护肝保守治疗将近半年了,一直肝功没有达到正常指标,只有二十多天前打了十二在肝利欣,指标接近正常,但医生说改为口服的肝利欣,吃了二十多天,昨天去查又上三百多。烦啊,想死的心都有了。
我之所以不想抗病毒是因为我才刚刚结婚,想要生孩子,但医生说有种抗病毒的药吃后可以生孩子,这药就叫替比夫定。我是男的,我想问下大家吃了这药真的可以怀孕吗?要吃多久后才能怀孕?谢谢大家了。请大家帮我这个忙,我真的无能为力了。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
183 元 
替比很容易耐药··要注意检查··
最好就是等病毒转阴后再说
要对以后小孩负责!

现金
207 元 
还有,我昨天还开了七天的肝利欣点滴,是否能一边吃替比,一边打肝利欣?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

应该首选恩替,打算要孩子的时候,提前3个月换提比或者拉米。

肝脏经过一次大的打击,随着肝细胞的坏死,DNA转阴这种情况不少,但是随着时间的推移,不少人DNA再次上升,这个时候还是需要抗病毒的。

现金
1395 元 
淡定。来这儿吧,都是你的病友、知己,都是同病相怜。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
1395 元 
等真的有一天,你消灭了乙肝病毒,你可能会不习惯体内没有病毒的日子。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
207 元 
那我是要吃到DNA转阴了才能要孩子了?还是肝功能正常了就可以要孩子了?

现金
207 元 
还有,我的肝利欣还要继续打吗?我开了七天的药!还是只单独口服替比就行了?真的忠心谢谢大家了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:45 , Processed in 0.015356 second(s), 12 queries , Gzip On.