肝胆相照论坛

标题: 父亲走了,留下的多吉美和琐坦低价转让,希望可以帮助病人 [打印本页]

作者: 河南乐乐妈    时间: 2011-9-28 21:31     标题: 父亲走了,留下的多吉美和琐坦低价转让,希望可以帮助病人

首先声明,我不是药贩子,虽未发贴但一直长年关注本论坛,另外还可提供病历证明及当初花费10万购买多吉美的发票等相关资料,父亲长期服用多吉美,8月生物免疫治疗时又购买了索坦配合治疗,但9月父亲因重症肺炎突然辞世,现留下两合多吉美(一合有完整正品包装,另一合因在医院服用方便而扣在小瓶里)和六瓶索坦,一直保存在冰箱里,现在天气已转凉不影响快递药物了,我才上来发贴,希望能低价转让后弥补家庭开支,有意者可站短,或QQ:664726359(请注明是购买药品),疑者及药贩请勿扰!
作者: 冬树    时间: 2011-9-29 08:32

作者: 河南乐乐妈    时间: 2011-10-9 01:01

我也曾经经历过刚知道父亲患病时的迷茫和痛苦,因为当时医生告知要尽快吃这些靶向药,我们哪敢耽误一分一秒的时间,慌忙就去筹钱买药。当时就想如果有人的药不用了低价卖给我们多好,也好让我们试试是不是能耐受得了它的副作用和它因人而异的效果,可是当时苦于没有交流的平台和渠道。现在父亲走了,留下的药品还不少,当时就觉得一定还会有像我当年那样想法的人,所以我愿意帮助这些人,但是前提是不能是药贩子,病人和家属太不容易了,不能骗他们的钱还耽误治病啊,阿弥陀佛!
作者: 河南乐乐妈    时间: 2011-10-13 12:39

另还有剩余的国外进口乳清蛋白粉(500克),可以保持体重、补充优质蛋白,糖尿病的患者也可以吃,一并赠送
作者: hong6666    时间: 2011-10-19 16:25

楼主节哀!我儿子是原发性肝癌,才23岁,病理是非常罕见的类型,现在做生物治疗,医生说最好配合索坦,所以买了2瓶试试看,如果有效我想把您的索坦买下来。另外,您觉得您父亲做生物治疗加靶向有效果吗,也不知我儿子用了效果怎样。谢谢您!
作者: 河南乐乐妈    时间: 2011-10-23 12:20

索坦已经转出去了。现只有一盒正版保证包装的多吉美和一盒散粒多吉美,还有30多支海南双城药业的胸腺肽a1(基泰),现存在冰箱里,等天气再冷些可以邮寄。回复5楼的:生物治疗加靶向肯定比只做生物免疫效果好,但是我父亲刚做完只有2周就感染肺炎去世了,所以我也很遗憾没有办法评估治疗效果。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5