肝胆相照论坛

标题: 感觉越来越累 [打印本页]

作者: craneszb    时间: 2011-9-26 11:15     标题: 感觉越来越累

近来感觉越来越累,有时都不想动,失业太久,压力很大
作者: 让病魔低头    时间: 2011-9-26 21:43

调整好心态哦,就当是休息好了,反正我们这身体需要休息,要说失业的话我这也算是好几个月了,一样该吃吃该喝喝,生活嘛,就是如此!好运,朋友
作者: 熊熊女士    时间: 2011-9-27 17:39

失业算什么,看看我!我8月份辞职回老家,9月2号又回深圳,再找工作,找了整整半个月才发现了一家适合我的,通知我入职。就在昨天礼拜一第一天上班,可第二天中午我又失业了!!因为公司非要检查乙肝两对半,而我是遗传性大三阳乙肝病毒携带者,可想而知,我被离职了。楼主,失业一段时间怕什么,工作还是很多的,慢慢找呗!~我很能理解你找工作的辛酸,我来算算,不算昨天上班的这家公司我找工作也快一个月了吧。。。。。
作者: 我和太阳    时间: 2011-9-27 21:08

回复 熊熊女士 的帖子

大家看开些  再困难也会过去的
作者: bee86    时间: 2011-9-28 13:21

每个人都不停的为自己努力奋斗,哪怕不想做的工作都要尝试,不然连生存的机会都没有了。职业没有贵贱之分,每一分钱都是用自己的汗水与双手挣得
作者: 无语问苍天    时间: 2011-9-28 13:45

我都失业两年多了, 不也过来了? 别浪费你没上班的时间, 找点事情做.
作者: 阳关Boy    时间: 2011-9-28 18:23

深有同感,曾经失业过很长一些时间,感触颇深!
作者: 小小一方水    时间: 2011-9-28 21:22

失业确实很令人难受
作者: 小小一方水    时间: 2011-9-28 21:22

但是低谷总会过去的嘛
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-10-3 11:48

回复 熊熊女士 的帖子

可以找人作弊的,不要那么死顶,我们都经常这样,不过现在一般公司入职都不查的
作者: wodeweilaibushi    时间: 2011-10-4 17:43

累了就歇一歇吧
作者: craneszb    时间: 2011-11-4 10:23

谢谢,但我不能停下来
作者: hakking    时间: 2011-11-4 11:14

每天坚持锻炼,不一定剧烈,出些微汗为好。前段时间觉得身体很疲乏,以为是hbv的原因。但是开始去学了太极,每天练一小时,大汗淋漓,但是现在每天都很精神。看来是平时作息不当,身体亚健康的原因。要好好维护身体,才能长保健康,呵呵。
作者: image43    时间: 2011-11-4 22:00

您熟悉哪一行呢?有什么可帮到您吗?
我也刚转了一家公司,做老师,在东莞南城,也要求两个星期内上交体检单,打算ZB,估计过关不难。这次从家乡出来找工,前后一个多月,已花去5000多元,而今,餐餐吃面包和方便面。同事是不可能借支的,因为东莞也流行AA制,也因为这个病,我没有一个朋友,所以我活该。

作者: SUN2011    时间: 2011-11-4 22:16

很多公司或工厂都不查的      

广东地区不歧视企业汇总
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-557499.html

作者: 中神通    时间: 2011-11-5 01:11

乙人独行,狼狈踉跄,枯寂槁心。乙人必经之路。
作者: farmer    时间: 2011-11-6 07:42

同样的经历我也挺过来了,人生总要经历太多,多挺会,另外,你开销自己要节制点,少下馆子,不要吃方便面,
作者: ku_cool    时间: 2012-6-3 18:39

失业的苦大家应该都有深刻体会,要坚强,无论怎样手段,找个工作活下来。
作者: 丝录    时间: 2012-6-4 21:21

每个人都有这种感受的时候,睡醒之后要好心情啊,大家都不容易

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5