肝胆相照论坛

标题: 中药治疗疟疾获大奖 对反对中药的人是个启发哈 [打印本页]

作者: 唧唧歪歪的    时间: 2011-9-26 10:12     标题: 中药治疗疟疾获大奖 对反对中药的人是个启发哈

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-9-26 10:16

学术讨论问题可在学术版面,那里学术环境甚好。

乙肝交流版面主要还是要用于乙肝讨论
作者: 唧唧歪歪的    时间: 2011-9-26 10:31

作者: loveelle    时间: 2011-9-26 10:40

中医和中药是两码事,楼主要搞清楚。中医是一种看病的方式.所有的药物,中药和西药都是化学成分组成的,青蒿素也不例外.西药里面也有从草药中提取的成分。反对中医,不代表反对中药的有效成分。
作者: 唧唧歪歪的    时间: 2011-9-26 10:45

作者: loveelle    时间: 2011-9-26 11:03

回复 唧唧歪歪的 的帖子

他提倡的好像是 废医验药 吧,就是废除中医那一套故弄玄虚的看病模式,废弃其非科学的理论体系,用现代医学方法检验中药和其他中医疗法的有效性和安全性。
作者: 与庄共舞    时间: 2011-9-26 11:11

回复 loveelle 的帖子

[attach]240304[/attach]
作者: 走遍四方    时间: 2011-9-26 12:07

个人觉得中医有很多很多的可取之处。中医的整体医学理论更是至高无上的,正因为太高,不好操作。。。。。具体操作起来难度太大,有很多瑕,但这并不掩盖他的瑜。所以要发展。。。如何发展?
作者: 唧唧歪歪的    时间: 2011-9-26 12:32

作者: loveelle    时间: 2011-9-26 13:20

回复 唧唧歪歪的 的帖子

would not argue with you anymore!
作者: demicent    时间: 2011-9-26 13:39

作者: 唧唧歪歪的    时间: 2011-9-26 14:06

作者: lingmaigui    时间: 2011-9-26 16:07

下图我在私密论坛发的帖子截图,告知其他版主注意的帖子。时间是2011.2.24日。楼主就是这几个马甲的新马甲。

[attach]240329[/attach]

想不到吧,楼主,我观察了你这些破ID大半年,陆续又发现了你现在的新马甲如下:下雨天带伞、砖家叫兽、简单旋律、康雨馨、面儿、与肝同存、三只脚的猪、小玖等。

楼主,咱俩是老熟人了,你的ID被我封了几批你我都记得住。
你做广告的技术进步了。最开始是赤裸裸的卖药收钱,现在已经改成洗脑后卖药了。每批ID存活的时间也越来越长。这次已经创下新纪录了

期待你的下一批ID到来,前面的马甲肯定有漏网存活的,下次一起清理吧。
祝你在肝胆相照玩得愉快。当然,别指望能赚钱。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5