肝胆相照论坛

标题: 在打派罗欣,求祝福! [打印本页]

作者: 青青0316    时间: 2011-9-25 20:34     标题: 在打派罗欣,求祝福!

我老公在打派罗欣,大概是第25针了,打针之前拉米用了3年,大三阳,DNA阴性,肝功能正常,现在表面抗原0.15,E抗原也阴性,现在算转成小三阳了。DNA阴性,刚开始打派罗欣的时候有一次查出来DNA阳性的,医生说有可能是实验室误差,现在肝功能还是满高的,1、2百,但愿能转阴,希望战友们多多给祝福!也祝你们好运!健康!加油!

现在第9个月了,最新检查结果 表面抗原0.13,表面抗体9.9,DNA阴性,肝功能110,基本没有太大变化,急啊!论坛里有转阴的朋友说说怎么办好?

作者: lingmaigui    时间: 2011-9-25 21:10

祝你好运
作者: 海霞小虎    时间: 2011-9-26 16:06

准备金牌了吧!希望楼主如愿
作者: 北漂乙肝    时间: 2011-9-26 16:12

金牌在望!打派过程中转氨酶略高是好事,千万别信庸医给你降酶。坚持就是胜利。祝福
作者: 缘来欢欢    时间: 2011-9-26 16:21

转阴成功!祝福~
作者: 青青0316    时间: 2011-9-27 21:30

回复 北漂乙肝 的帖子

谢谢,肝功能升高到四百多的,现在慢慢下来点了,他脸色不好,属于肝性面容,现在还是不好,正常吗?
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-9-28 07:58

祝福!我在52针中等待你
作者: ngiu    时间: 2011-9-28 08:29

我也在派,一起加油!!!
作者: anti-hbv1    时间: 2011-9-28 09:40

表抗很低了,应该可以金牌。打之前表抗多少?还在同时拉米吗?
作者: 521036965xx    时间: 2011-9-28 15:12

祝福。
有个疑问,骆老说用核苷类药物是单行道。你怎么用了拉米还能打派有效呢?
作者: 青青0316    时间: 2011-9-28 21:18

回复 anti-hbv1 的帖子

打之前700多,拉米同时用,没有停,怕干扰素无效会反弹
作者: 2012痊愈    时间: 2011-9-28 21:20

金牌就在你手里了!

啊啊啊,2012也要拿!要自然
作者: 青青0316    时间: 2011-9-28 21:27

回复 521036965xx 的帖子

骆老说用核苷类的药再用干扰素无效吗?我也不知道,这边的院长说可以试试看,当时办住院的时候有医生也说过这种情况效果可能不大好,我们就是想试试看,现在看来还不错,就怕以后停药了会反弹
  我在网上问过上海中山医院的医生也说可以试试看,所以才敢用派罗欣的。当然,一般的医生最直接的回答是继续吃拉米,我看了不少医生,感觉不同的医生看法会有点不同,不同心态的病人医生也会区别对待的

作者: 犹豫的小马    时间: 2011-9-28 22:05

希望拿金牌!
作者: 青青0316    时间: 2011-9-30 11:57

回复 犹豫的小马 的帖子

谢谢,希望你也金牌!ANA是个什么啊?
作者: lulu520    时间: 2011-9-30 14:25

加油
作者: rinusyida    时间: 2011-9-30 14:49

祝福!金牌马上到手加油!
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-10-3 08:47

青青0316 发表于 2011-9-30 11:57
回复 犹豫的小马 的帖子

谢谢,希望你也金牌!ANA是个什么啊?

抗核抗体
作者: 青青0316    时间: 2011-12-10 10:49

更新帖子!!现在第9个月了,最新检查结果 表面抗原0.13,表面抗体9.9,DNA阴性,肝功能110,基本没有太大变化,急啊!论坛里有转阴的朋友说说怎么办好?
作者: tramp    时间: 2011-12-10 12:12

效果很好
作者: 1719    时间: 2011-12-10 15:27

祝福
作者: 青青0316    时间: 2011-12-14 22:25

1719 发表于 2011-12-10 15:27
祝福

谢谢!希望大家关注下我的帖子,已经转阴的给点建议!如果能拿到金牌我再详细写经过

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5