肝胆相照论坛

标题: GG我继续征婚吧,反正闲着也是闲着,说不定奇迹就发生了 [打印本页]

作者: smallmeat    时间: 2011-9-25 19:19     标题: GG我继续征婚吧,反正闲着也是闲着,说不定奇迹就发生了

首先肯定是公的,81年出生的时候得益于老娘的恩赐,就携带了小三阳,此后从来没有变化过,海拔172CM,外貌呢有时候被人说帅有时候被人说衰,反正都一个音自己也搞不清呢。大专毕业后,一直流落于上海,成了一名IT民工,接着去年一不小心就有了自己得小窝。不吸烟,偶尔喝酒,每天按时上下班,按时离家回家,没有额外应酬,周末也是宅在房间里打打游戏,听听音乐,上上网看看新闻。想想技术男的悲哀啊,单调得日常生活!基本情况就这么多,希望的另一半,1983年以后的独生女,专科及以上,上的厅堂下得厨房,最后心态知足。哎,一不小心又写多了,估计符合的人又要减少很多了。有意者站内短!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-26 10:56

[attach]240300[/attach]

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-9-26 13:48

多顶贴增加曝光率
作者: 0910.9中年    时间: 2011-9-26 14:16

幽默小天王,比俺发现乙肝的年龄小一岁,哈哈,俺1980年肝功异常住院才知是乙肝。
作者: smallmeat    时间: 2011-9-26 21:04

哇,都得证书了啊!哈哈,不过版主和楼上的兄弟就这么确定以及肯定我是,还是因为在另外的帖子看了我的大论推断而来啊
作者: Oceansdeep    时间: 2011-9-29 15:43

为什么一定要独生女?
作者: smallmeat    时间: 2011-9-29 17:35

Oceansdeep 发表于 2011-9-29 15:43
为什么一定要独生女?

呃。。。接个,接个!是这样滴,环境差不多得人,容易有相同的人生观和价值观,以后再一起不会为了事而争吵!很多时候人们对于一件事看法和态度都没错,但之所以两个人之前会产生分歧,因为他们站在了不同的角度!当然这个要求也不完全一定必须是了,有些不是相同环境,也可能会遇到相同价值观的人,还是看沟通了。。。

作者: 问123    时间: 2011-9-30 16:52

祝福
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-9-30 17:46

Oceansdeep 发表于 2011-9-29 15:43
为什么一定要独生女?

男女双方都是独生子女的话,可以免费生第二胎。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-9-30 17:47

问123 发表于 2011-9-30 16:52
祝福

你是不是该换头像了啊,不是说你幸福得忙吗。

作者: 问123    时间: 2011-10-1 08:07

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-9-30 17:47
你是不是该换头像了啊,不是说你幸福得忙吗。

这与头像什么关系呢

作者: ╃隨颩★    时间: 2011-10-2 20:01

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-10-4 16:20

非独生子女飘过,这个不是我的错,应该去问我爸妈。。。
还是不要喝酒吧
最忌讳喝酒了
作者: smallmeat    时间: 2011-10-6 12:34

回复 问123 的帖子

版主的意思难道是说你已经等到坐你旁边的那个人了,所以头像就不用再“等啊等”了!哈哈,纯属猜测,如有雷同,不胜荣幸!

作者: smallmeat    时间: 2011-10-6 12:38

花花猪殿下 发表于 2011-10-4 16:20
非独生子女飘过,这个不是我的错,应该去问我爸妈。。。
还是不要喝酒吧
最忌讳喝酒了 ...

也不用问你爸妈,你爸妈也没有错!
关于喝酒,酒多伤肝,酒少健胃啊,任何东西不是绝对得,适量就好!

作者: smallmeat    时间: 2011-10-6 12:41

回复 lanlanyuyi 的帖子

哈哈,谢谢美女,也还得承认是被美女的头像吸引来回复上面的帖子的!

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-10-6 12:43

回复 smallmeat 的帖子

谢谢,我不是美女,霉女还差不多,你的身体还是别喝酒比较好,伤身,要好好保养,你不调养好自己,以后怎么去照顾你的另一半呢
作者: smallmeat    时间: 2011-10-6 12:57

花花猪殿下 发表于 2011-10-6 12:43

谢谢,我不是美女,霉女还差不多,你的身体还是别喝酒比较好,伤身,要好好保养, ...

呵呵,谢谢关心啊!人贵有自知之明,所以我也只是适量而已呢!看来MM是个很有责任心的女孩子,一个人的时候都已经为自己将来的另一半考虑了!学习之学习之

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-10-6 13:02

我也只是提醒你而已
关键还是在于你自己吧
看你征婚好像征了一年多了
怎么还是没有任何音讯
其实 过过日子就好
没必要去加一些条条框框的限制

作者: smallmeat    时间: 2011-10-6 14:12

花花猪殿下 发表于 2011-10-6 13:02

我也只是提醒你而已

哈哈,一年多很正常得,剩男剩女们都是抱着所谓的宁缺毋滥的阿Q精神支撑着自己呢!所谓的条条框框,也只是为了以后在一起能够好好的过日子,更好地生活!因为在这个条条框框里生活的人,他们遇事会有着相似得观念和想法。实话说在这一年里,我遇到过很喜欢的我的女孩,甚至不在乎携带这个问题,在被她的真诚所打动之后,我试着和她接触,但生活确实真实得,当两个没有交集的人在一起遇到现实中的种种问题时必然会是一件很痛苦的事!而且不是光靠嘴上的爱情就可以解决得。如果两个人的生活还没有一个人得时候过得快乐,那何必去找另一半呢!那偶自然就会选择剩并快乐着!最后谢谢你的提醒~~~

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-10-6 14:38

对滴,两个人在一起的生活如果还没有一个人的时候开心的话,还不如一个人单过,毕竟是生活过日子,爱情不能当饭吃,如果两个人的人身观、价值观,生活态度不一样的话,那生活中会有很多的摩擦,毕竟在一起生活的话,会有很有鸡毛蒜皮的事情,呵呵,你会找到属于自己的幸福的,会有属于你的那盘菜,在她出现之前,好好照顾自己,保重自己,加油哦
作者: smallmeat    时间: 2011-10-6 15:29

回复 花花猪殿下 的帖子

嗯,嗯!大家都要好好照顾自己,来此一世已属不易,我们都要幸福!

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-10-6 17:13

反正开心也是一天,不开心也是一天,没有必要为了结婚而去结婚,剩就剩吧,我剩我骄傲我自豪
作者: 真爱无痕    时间: 2011-10-6 18:47

作者: 优然    时间: 2011-10-8 20:12

作者: smallmeat    时间: 2011-10-15 20:02

又闲了,继续给自己顶
作者: sally200600    时间: 2011-12-26 20:55

帮顶顶,楼主哥哥人不错,这点可以保证,希望早日找到自己的幸福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5