肝胆相照论坛

标题: 哥哥2011年9月24日查出肝癌 [打印本页]

作者: joji    时间: 2011-9-24 21:01     标题: 哥哥2011年9月24日查出肝癌

一想到这事,是个男儿都心酸泪流,大家帮帮我,现在想请教一下,国内什么医院治疗这个病比较出色,希望各位战友推荐一下
现在本地医院说肝癌区位于肝门血管处,手术比较困难,希望哪位大大说说看还有没有其他方法,或什么医院有这方面的经验的,求救了,

作者: joji    时间: 2011-9-24 21:01

为哥哥祈祷
作者: joji    时间: 2011-9-24 21:03

现在AFP值还没有出结果,不过医生说不乐观了,我很担心,现在哥哥每天晚上到1、2点得时候就开始疼痛难忍,怎么办,在线等。。。
作者: joji    时间: 2011-9-24 21:23

哪位大大救救。。。
作者: jhzwxf    时间: 2011-9-24 21:32

上海东方肝胆医院和上海中山医院治疗肝癌水平高,可以去那里请专家诊断看看,听取进一步的意见。
作者: joji    时间: 2011-9-24 21:37

谢谢楼上的好心人
作者: joji    时间: 2011-9-24 21:39

现在哥哥每天晚上到1、2点得时候就开始疼痛难忍,怎么办,在线等。。。
看着哥哥这几天消瘦的样子,好心酸
这种晚上规律性的疼痛要一直持续到什么时候呢,有经验的大大能说一下吗??
作者: joji    时间: 2011-9-24 21:44

哥哥有乙肝病史,每年做B超都没有问题,这次做B超也美检测出问题,可一做CT就发现了这个问题,怎么办,听说这种东西到痛了才检测出来就不是很妙了,覆盖区域挺大的,有11公分,在肝门处,现在哥哥压力很大,但还是装出一副很镇定样子,现在正在等待加强CT的结果
作者: 天堂雪人    时间: 2011-9-24 21:59

回复 joji 的帖子

你现在的心情,我们都曾经有过,
冷静过后开始考虑,
找什么医院医生帮助
抽出时间,
准备人力,
准备物力,
还有思想和心态。

祝福你的哥哥。

作者: joji    时间: 2011-9-24 22:01

谢谢楼上的建议,再次为哥哥祈祷
作者: 期待交流    时间: 2011-9-25 00:27

赶紧拿上检查结果去大医院 上海的东方肝胆医院 和中山医院 都不错 另外论坛也有国内顶尖高手 比如版主 GZ 把检查结果贴上来让版主给你参谋 或者直接去北京找版主治疗

作者: 期待交流    时间: 2011-9-25 00:33

你现在的心情 我能理解 几个月前我也经历过 哪个时候手足无措  内心揣揣不安  但是在论坛泡一段时间就淡定多了 解决问题的办法很多 发现问题解决问题   治疗的办法很多 选择正确的治疗方法很重要   
作者: wkx323    时间: 2011-9-25 08:05

根据方便程度,选择北京、上海、广州或者其他大城市医院,出发前看看我写的这个帖子
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1066623-1-1.html
也许对你们有些帮助

作者: 挚友888888    时间: 2011-9-25 14:19

回复 joji 的帖子

你哥哥已经出现痛,赶快到上海东方肝胆医院。有些化验单没出来,人先去,化验结果再叫其他人送越快越好。你哥哥动作幅度不要太大。另外开好转院证明,手术以后报销方便。

作者: joji    时间: 2011-9-25 18:47

谢谢大家的关心及意见,感动中,再次为哥哥祈祷。。。。
作者: joji    时间: 2011-9-25 19:11

我现在觉得时间好紧迫了,我们现在家里也考虑出省治疗了,对于出省治疗,各位大大们还有什么好的意见或好的帖子,请麻烦告知,或给出链接,感谢这个论坛,谢谢大家的意见。
哥哥现在是癌部位 位于肝门处(血管多吧),手术本地医院不愿意进行,如果我是去东方肝胆的话应该挂什么专家比较好,去上海中山的话又挂什么医生比较好呢,请大大帮忙,谢谢
作者: limusheng2011    时间: 2011-9-25 19:18

作者: joji    时间: 2011-9-25 19:57

为哥哥祈祷!
作者: 蓝翎    时间: 2011-9-27 08:27

一定要冷静!不要恐慌。巨型肝癌做手术一定要慎重。
作者: 冬树    时间: 2011-9-27 10:45

别慌,先稳住阵脚,咨询医生,寻求好的办法。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5