15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺试药入主
go

替诺试药入主   [复制链接]

现金
37 元 

9月17日:
2010年8月查出肝功能异常,ALT 62,DNA3.20E+5,医生说暂时好好休息,不吃药看看,后来11月份复查ALT 61,到2011年2月复查,ALT 73,医生给开了一个月的保肝药,吃了效果还是不错的,一个月后复查,接近正常值,轻率下停了药,到5月份复查,ALT91,AST56,DNA5.28E+5,乙肝表面抗原>250,到现在一直在吃保肝药,肝功能每月复查正常,未敢停药。
日常复查时,医生跟我说现在替诺在招试药,我各方面条件也都符合,挺好的机会,让我考虑一下,很纠结,不吃,怕病毒量不断上升,熬不过两年还是得吃,打干扰素更可怕。吃,心里好没底,毕竟是试药。我还年轻(今年30),吃了药,就算太太平平也许也要一辈子

该说是红星高照,还是霉运当头,周一抱着常规检查的心态去做的筛选,当时一直在吃保肝药,肝功能几个月查了也都正常。主治医生推荐我做这个筛选时,我还犹豫了好久,后来问下来不用做肝穿,只是抽血化验,就去了。今天打电话过来,说入主了,周一去取药。
打电话给主治医生,她说恭喜我,很难得的机会,可是自己真的不开心,心一下很沉很沉。眼前,一片黑暗。

现金
5647 元 
当然是红星高照

现金
437 元 
恭喜!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

资料不详
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
427 元 
恭喜,我也参加,可惜被淘汰了,肝功能不合格,他们要2倍左右的,我的高一点点
二代替诺福韦TAF交流群
群1:149418017
群2:470837778
欢迎大家加入群,乙肝抗病毒经验交流

现金
780 元 
我觉得不是好事,干嘛要去当别人的小白鼠?
身体是无价的

现金
103 元 
不同意楼上的说法,其实现ETV也是一种探索,干扰素和天仙配又何尝不是呢,宏观上讲,现在治疗的都是小白鼠,因为彻底治愈有没有副作用的药是没有的,我们每个人只是报告中的分母,运气好或者不好的人才能去做这个分子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 

现金
744 元 
肝功能正常也可以参加呀?
楼主哪里的,我四川的,我想参加,可惜。。。。
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
37 元 
今天去了医院,本来说今天取药,结果白跑一趟,居然跟我说有两个指标没出来,还要等两天。来回六个小时啊。很无语。
只好饿着肚子乘上了回程的车。不过反过来想想,也给我再考虑的时间。
跟他们要了化验报告,都是英文,也看不懂,问了最主要的几个指标,肝功能停药后又有反弹的趋势,比正常高处7点,病毒量从五月检查的5次方上升到6次方。怎么说呢,心情很复杂。本来犹豫不吃药,现在犹豫还是吃药吧。估计是拖不下去了。未来,唉....再说吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:38 , Processed in 0.015939 second(s), 11 queries , Gzip On.