肝胆相照论坛

标题: 感慨!唉,该死的乙肝!误了我多少事啊~~~! [打印本页]

作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 12:14     标题: 感慨!唉,该死的乙肝!误了我多少事啊~~~!

n年前大学毕业,工作体检,发现转氨酶上升,后查病毒8次方。。。。
停止工作 在家休养,短效干扰抗病毒! 两年左右 现在保持在1 3 4 5 阳,迟迟没有转到小三,现在又用上了派,那个贵啊!! 1350一针~~~!
唉,还好靠做小生意小赚一笔,但也是那个伤~~! 谈个女朋友,开销又大,。。。一个月都要7,8k,钱啊~~!

自从认识到这个,担心的事情可真多,干扰期间还伤体力。。。。真不知何时是个尽头! 身边朋友只看我小生意做做还不错,可是哪知啊,那么大的开销。。。。
如果没有那么大的开销,好了,那生活过的也不错了!!

不知何时是个尽头!!! 钱也快花完了,又要想办法努力赚了!!

曾经大学时代的叱咤风云,唉!!现在是人不像人。。。。

作者: 我随心动    时间: 2011-9-24 12:57

继续努力,看来你也没耽误啥事情。
作者: 从大到小    时间: 2011-9-24 13:55

LZ的小日子还是过得相当滋润的,学习
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 14:08

回复 从大到小 的帖子

谈女朋友都没心思。。。。 分了。。。。
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 14:09

回复 我随心动 的帖子

为了上派 不得不放弃原有工作 只为努力赚钱。。。唉。。。。
作者: 追幸福的人    时间: 2011-9-24 14:55

苦难使人深刻--我们不能一直生活在浅层,只有经过磨难的人们,才明白人生的真谛,加油!!
作者: wjjwjjee    时间: 2011-9-24 15:29

作者: 随缘而来    时间: 2011-9-24 15:33

祝你一路顺风,生意好!
作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-9-24 15:54

经济赶不上就用短效的吧,效果差不多,总比没钱停止治疗好
作者: binggan201107    时间: 2011-9-24 15:55

楼主加油吧。。。我们都在努力着。。。。。
作者: 从大到小    时间: 2011-9-24 16:27

回复 谁也不想的 的帖子

,看来你是还没遇到对的,不过还是祝LZ找到你的Ms Right。
作者: 46565215    时间: 2011-9-24 16:36

作者: 限量发行    时间: 2011-9-24 20:29

有乙肝的人压力都很大。特别是女孩子。
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 20:45

回复 追幸福的人 的帖子

兄弟,确实!!!
你说的太对了~~~!!! 只有经历过的 才懂得珍惜! 对生命的理解跟进一步了~~!

作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 20:46

回复 jiujiuwoyigan 的帖子

之前用短效的 已经是保持在1345阳不动了 所以改用长效的看看了~~!
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 20:47

随缘而来 发表于 2011-9-24 15:33
祝你一路顺风,生意好!

谢谢~!!! tmd这东西可真烦!
作者: 二四六八    时间: 2011-9-24 20:48

最难的也就是这样了。好了之后你就不得了。
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 20:48

回复 从大到小 的帖子

3Q~! 努力提升自身等级先~~! 努力中。。。
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 20:50

回复 限量发行 的帖子

的确!! 祝福所有女战友!!~~! 早日收货幸福!
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 20:52

二四六八 发表于 2011-9-24 20:48
最难的也就是这样了。好了之后你就不得了。

唉,从小到大就是体质差! 小时候眼睛不好 每年春季发结膜炎。。。现在倒是好了 后来又来个皮肤湿疹什么的,
真是被搞死!

作者: 二四六八    时间: 2011-9-24 20:56

人生当中不如意之事,十有八九,如果非要与别人作对比,不妨与那些苦难之人对比,你有实力,只是暂时不如意罢了
作者: 限量发行    时间: 2011-9-24 20:56

呵呵,结婚是第一关,老公还是不在意的,所以我们顺利结婚了。
     第2关就是生宝宝,害怕传染给了孩子,所以现在都不敢怀孕。  
     第3关就是最难过的一关,害怕公公婆婆知道后会这么怎么对我,真是不敢想象,
     不是因为后面的2关,我真的会忘记我自己是有乙肝的。
作者: 二四六八    时间: 2011-9-24 21:00

回复 限量发行 的帖子

现在的医学技术,做到让小宝宝健康出生还是可以的。等二条成了,第三条也就不是问题了
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 21:04

回复 限量发行 的帖子

现在你有你老公的支持! 一切问题都可以很容易的去克服了!!!
加油啊! 毕竟你还有个很强大的后盾!!

作者: 限量发行    时间: 2011-9-24 21:06

回复 二四六八 的帖子

因为公公婆婆是农村的,对乙肝的认识很肤浅,平常有时都会说到不注意卫生会得乙肝什么什么的。或者知道谁家有什么传染病不允许我们来往什么的。听到这个话,压力更加大了。

作者: 笑过乙生    时间: 2011-9-24 21:43

相对于你们,我幸运多了,派用医保后只需付20%,祝福你们,请大家保持好心态!!
希望我们国家能把那些大把大把捐助给“非友国”的钱用到国民身上!!!!!
作者: 笑过乙生    时间: 2011-9-24 21:45

公公婆婆让他们去吧,没办法改变就让'它"来吧,我也经历过的,只要自己保持好心态就OK了。
作者: 谁也不想的    时间: 2011-9-24 22:39

回复 笑过乙生 的帖子

你好 现在我了解到的是 丙肝患者可以派上医保,但是要满足 核苷类药物无效的情况下! 而乙肝是没有的!
不知道的你是什么情况!! 谢谢

作者: 笑过乙生    时间: 2011-9-27 22:14

我是杭州的,这个派用这前需到医保大楼去审批,同意后20%自付后其余按医保规定进行支付。我就是乙肝用派的啊!
作者: zsz1951    时间: 2011-9-28 05:20

来日方长,努力走好每一步。
作者: red锋叶    时间: 2011-9-28 06:33

加油,哥们!还有更多不幸的人呢……
作者: 羞举头    时间: 2011-9-28 08:44

人生贵在坚持
作者: 海霞小虎    时间: 2011-9-28 10:36

派有效的话,继续坚持吧!一年的时间很快过去,也许之后就是新生~
作者: 神隐    时间: 2011-9-28 10:45

加油吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5