肝胆相照论坛

标题: 小三阳,病毒七次方,ALT 60 请问能否抗? [打印本页]

作者: zyliuhu2005    时间: 2011-9-21 20:58     标题: 小三阳,病毒七次方,ALT 60 请问能否抗?

人家说小三阳病毒高,不管肝功能是否正常都要抗,我真的怕怕!我不想吃药啊朋友们,真的,,,,抗病毒我要是下水了,那可能就没有回头路了,可能是要嗑一辈子的药了!我姨娘是CA,哎,,我的情况可以抗,但又不敢抗,痛苦啊!

作者: nwjk    时间: 2011-9-21 21:41

不知道朋友的肝功能不正常有多长时间了?不知道你年龄、性别?
作者: zyliuhu2005    时间: 2011-9-21 21:45

25岁,男,肝功不正常我也不清楚,反正很久没有查了,04年查肝功是54 05年查是正常范围内
从未查过DNA定量什么的
我现在B超正常

人家说小三阳不管肝功正常与否,只要DNA阳就要抗,哎。。。 。。。 我不想吃药啊
我的病毒这么高,真的怕怕

作者: zyliuhu2005    时间: 2011-9-21 21:45

25岁,男,肝功不正常我也不清楚,反正很久没有查了,04年查肝功是54 05年查是正常范围内
从未查过DNA定量什么的
我现在B超正常

人家说小三阳不管肝功正常与否,只要DNA阳就要抗,哎。。。 。。。 我不想吃药啊
我的病毒这么高,真的怕怕

作者: zyliuhu2005    时间: 2011-9-21 21:46

我的ID注册时间比较早,好久不来了,现在哎。。。 。。
担心 的事情终于发生了,于是上来求助了

作者: nwjk    时间: 2011-9-21 21:58

你可以查查B超看看。同时吃点保肝药(不要降酶药),如果转氨酶能下去,可暂时不抗病毒,半年复查一次肝功能、B超、DNA。
作者: china_jian    时间: 2011-9-21 22:16

我觉得再观察个半年,还是高的话开始抗吧,我也准备抗了。
作者: 新昌郑氏    时间: 2011-9-21 22:18

建议抗病毒,2个月复查一次肝功能、B超、DNA。
作者: zhenfeivbn    时间: 2011-9-27 18:34

确定一定是小三阳?小三病毒数应该没这么高,建议复查两对半定量
作者: 四川坏人    时间: 2011-9-27 19:29

从标题提供的信息看是应该抗了,遵医嘱吧
作者: zyliuhu2005    时间: 2011-10-7 23:05

回复 四川坏人 的帖子

抗上了,替诺临床试验
我运气好,刚好碰上个好医院,也刚好碰上个好医生,可能医生麻木了,但医生很干练,给我提供信息,叫我参加临床试验!
我不知道我第一年吃的是阿德是替诺,总之,是抗病毒药,嘿嘿,后面四年全部吃替诺。
观音菩萨保佑!
我会常来论坛和大家交流,我也喜欢摄影哦

我用pentax K-X

最近对闪光灯中毒,但没钱买

作者: zyliuhu2005    时间: 2011-10-7 23:08

谢谢所有回答我的朋友

作者: z3f    时间: 2011-10-8 03:48

提供资料不详!
小三阳病毒阳性,不是必须治疗!
要看具体情况!
结合年龄?病史?携带史?家族史?
综合考虑!
作者: wt_zyn    时间: 2011-10-8 21:10

还是抗吧!我年前也是6此方,小三阳,肝功正常,观察了8个月,结果爆发了肝功1000多,住院一个月花了2w多,不要犹豫了!
作者: kk980102    时间: 2011-10-8 23:12

前两天看到替诺正在试药,好像要找小三的,楼主好像符合条件

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5