肝胆相照论坛

标题: 各位救我!婚宴那天要敬酒,我该怎么办才好? [打印本页]

作者: 心连肉    时间: 2011-9-21 17:10     标题: 各位救我!婚宴那天要敬酒,我该怎么办才好?

10.2本人大婚,身为新郎的我少不了敬酒!又不好跟各位亲朋好友说我有乙肝不能喝酒~本人刚刚出院才把肝功能恢复,还在吃拉米。大婚这天怎么办?我脑袋都想爆了,不喝肯定不行。喝了住院的钱肯定白花不说,酒精对身体肯定有很大坏处。而且还不是小喝一两杯。桌桌都要敬酒的!各位战友请帮帮我,我怎么办才好?有没有什么好点子混过去呀?或者提早吃点什么可以降低对肝脏的损害呢?请帮帮我吧各位战友!!
作者: phccnlc    时间: 2011-9-21 20:44

作者: 1103030134    时间: 2011-9-21 21:15

我们这里敬酒的时候新郎是不喝的,不然几十桌还没敬完自己就翻了
亲朋好友客也能体谅,一般没人在新郎敬酒的时候逼着喝
作者: qi163    时间: 2011-9-21 21:17

再酒上 下功夫   兑出个 看上去是红酒 不是红酒滴
换成真酒  就让伴郎上
总有办法滴。。。hoho

结婚大喜啊  要是女的 还好办点;P可以谎称有孕  就不用走这个流程 人也不会闹了  哈哈
作者: springa    时间: 2011-9-21 21:24

09年美国肝病学会酒精性肝病诊疗指南ALD概述
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html

作者: yaya130    时间: 2011-9-21 21:26

这个时候伴郎就有用了。。。或者再请个能喝的伴娘应该就挡得掉了~

然后自己就假装倒起凉白开咯~~~
作者: 心连肉    时间: 2011-9-21 21:46

谢谢各位啦!先说明下,本人是男的,新郎!请伴郎是个好办法,对白开水也不错!
作者: springa    时间: 2011-9-21 22:05

适时把衣服全搞上酒味,说酒话,一般客人会给你面子的.
作者: springa    时间: 2011-9-21 22:06

适时把衣服全搞上酒味,说酒话,一般客人会给你面子的.
作者: springa    时间: 2011-9-21 22:06

明知你是假药也会让你过关的.

酒...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5