肝胆相照论坛

标题: 求教,我的病毒报告 [打印本页]

作者: 4rftuy6    时间: 2011-9-20 16:07     标题: 求教,我的病毒报告

[attach]239308[/attach]

这个结果是什么意思???、

我用过1年多的拉米,也用过阿德,多久忘记了,也用过NT,4个月吧。。。

现在打长效,要是干扰无效是不是那些药我还能吃???

作者: 4rftuy6    时间: 2011-9-20 16:27

拉米要是没有耐药,也会没有效果吗?
作者: 我随心动    时间: 2011-9-20 16:52

从这个报告看,三种药都没有发现耐药变异株。
作者: 4rftuy6    时间: 2011-9-20 16:54

回复 我随心动 的帖子

我现在佩乐能+啊德,是不是说要是干扰无效,我其他所有的药还都能用?
作者: 我随心动    时间: 2011-9-20 17:03

4rftuy6 发表于 2011-9-20 16:54
回复 我随心动 的帖子

我现在佩乐能+啊德,是不是说要是干扰无效,我其他所有的药还都能用? ...

从耐药报告上看,是的,因为没发现任何耐药变异株。

作者: 4rftuy6    时间: 2011-9-20 17:04

回复 我随心动 的帖子

谢谢你啊。。。这是个好消息,前期用药太不规范了。。。不过竟然没耐药,怀疑吃假药了。。。
作者: 把握当下    时间: 2011-9-20 17:30

耐药要停药之后马上检查,一般3个月之后将检测不出耐药,因为只能检查血清中病毒是否耐药株,但是肝细胞中的耐药株潜伏下来没法检测,再次服用将很快耐药(一般3个月以内)
作者: 4rftuy6    时间: 2011-9-20 18:05

把握当下 发表于 2011-9-20 17:30
耐药要停药之后马上检查,一般3个月之后将检测不出耐药,因为只能检查血清中病毒是否耐药株,但是肝细胞中 ...

恩,我三年没抗病毒了,有这个可能。现在也检查不出来了

作者: 人命苦    时间: 2011-9-20 18:20

作者: z3f    时间: 2011-9-20 19:06

为嘛频繁换药呢?
作者: 妙迩生香    时间: 2011-9-21 21:56

赞同心动的意见。
作者: 夜色星空    时间: 2011-9-21 22:42

我觉得你的情况和我的差不多,呵呵,楼主加油,会有个好结果的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5