肝胆相照论坛

标题: 广佛大龄男征女 [打印本页]

作者: jujueyidi    时间: 2011-9-19 17:58     标题: 广佛大龄男征女

确实年纪老大不小了,想有个家了,弟弟结婚了,有个儿子了,父母亲唯一的牵挂就是我的终身大事了,数次相亲,屡遭打击,呵呵呵,因为我是乙肝携带者。

借咱们版登个征婚广告:

本人,男,79年生,水瓶座,硕士,老家闽南农村,168Cm,110斤,长相中等。目前在广州佛山做市场,在广佛还没自己的房子,比较失败。

希望女方:
1.    善良,乐观,不要太强势;
2.    年龄跟我相差在五岁以内;
3.    必须在广州或佛山;

只要对你自己有信心,只要对我有信心,你的工作稳定与否不重要,收入高低不重要,我有一碗饭,一定有半碗是你的,我有一碗粥,一定有半碗是你的。

如果你觉得我们可能有机会走到一起,我很荣幸;
如果你觉得你认识的某个朋友可能有机会和我走到一起,请介绍一下,非常感谢;

QQ:1482403955

另外:我希望有知道广州战友群号的告诉我一声,我不知道有没有这样的群存在。很高兴在这里认识各位战友。

作者: ruixuefenglan    时间: 2011-9-30 13:51

有志于收购一切沙发这个行业
同时,祝福留给有缘人
作者: 不言愁    时间: 2011-9-30 14:54

回复 ruixuefenglan 的帖子

把沙发上面的帅哥也一并收购了嘛
作者: echoyu    时间: 2011-10-1 19:21

你的工作稳定与否不重要,收入高低不重要,我有一碗饭,一定有半碗是你的,我有一碗粥,一定有半碗是你的。
---------------- 我喜欢这样的GG
作者: 四川坏人    时间: 2011-10-3 15:13

偶也是79,不觉得自己大龄啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5