肝胆相照论坛

标题: 咨询:自然状态下,大小三阳是不是也会变来变去的? [打印本页]

作者: 风雨潇潇    时间: 2011-9-19 15:37     标题: 咨询:自然状态下,大小三阳是不是也会变来变去的?

在没有抗病毒的情况下,如果大三阳自然转成了小三阳,且DNA为弱阳性或者阴性,如果身体劳累了,是不是还会变回大三阳啊?
作者: 风雨潇潇    时间: 2011-9-19 16:37

play365 发表于 2011-9-19 16:24
我就小三阳变的大三阳,呵呵。不知道什么时候变的。

原先小三阳一直是携带状态么?
作者: trace    时间: 2011-9-20 12:55

同问,
和lz情况相似
“三阳自然转成了小三阳,且DNA为弱阳性或者阴性”
作者: 追~风    时间: 2011-9-20 15:15

我是大三阳,自然转成小三阳的,有几年了,现在还是这样。
作者: 追~风    时间: 2011-9-20 15:16

我是大三阳,自然转成小三阳的,有几年了,现在还是这样。
作者: z3f    时间: 2011-9-20 15:21

人体免疫和病毒间的较量,什么情况都可以发生!
作者: 风雨潇潇    时间: 2011-9-20 16:49

既然是可以互相转化的,那看论坛有大三转成小三很高兴的样子,都是在空欢喜啊!
作者: 随缘而来    时间: 2011-9-20 19:16

回复 风雨潇潇 的帖子

不能这样说,这是愈后复发!因素有很多!特别是人为因素的影响
但大三阳变成小三阳,DNA为阴性,这是好事来的,说明病情好很多,

且已经不用服药了!

作者: 风雨潇潇    时间: 2011-9-20 20:06

随缘而来 发表于 2011-9-20 19:16
回复 风雨潇潇 的帖子

不能这样说,这是愈后复发!因素有很多!特别是人为因素的影响

经过抗病毒治疗的不算在内,就是自然状态下,大三变小三的,小三又变成大三,这是复发还是什么意思?
我就是在网上看到说这种情况的最后结果都不是很好。。。担心,所以问问看,是不是真的会这样变来变去,因为我看到自然转成小三阳的,DNA为阴性的,都是很高兴的啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5