肝胆相照论坛

标题: 公司这星期全体员工旅游,担心公司知道我得大三阳的事 [打印本页]

作者: 杨子-minhy    时间: 2011-9-19 11:26     标题: 公司这星期全体员工旅游,担心公司知道我得大三阳的事

公司这星期组织全体员工旅游,不能缺席!很是纠结啊!担心公司知道我得大三阳的事!我要怎么办?
作者: klsd    时间: 2011-9-19 11:39

作者: 大手握小手    时间: 2011-9-19 11:41

旅游和这有啥关系?
作者: 杨子-minhy    时间: 2011-9-19 12:18

回复 大手握小手 的帖子

要一起活动!一起吃饭!一起玩啊!有顾忌。担心他们知道
作者: 1103030134    时间: 2011-9-19 12:40

偷偷吃药就行了呗
作者: 心路2009    时间: 2011-9-19 13:48

楼主在用药?
作者: 从大到小    时间: 2011-9-19 14:19

有关系吗?楼主放好心态
作者: 大手握小手    时间: 2011-9-19 15:40

回复 杨子-minhy 的帖子

你不说谁会知道?肝功正常怕什么,觉得你这些担心都是多余的
作者: 秀荷    时间: 2011-9-19 15:46

一起生活有什么呀?不要把自己当病人,心态很重要,笑对人生。
现在吃饭都是各吃各的,又不会吃一双筷子。。。
作者: 鸭鸭5252    时间: 2011-9-19 16:13

旅游有什么关系,多虑了,如果吃药就说自己吃维生素
作者: HBV猪    时间: 2011-9-19 21:18

吃饭什么都是不会传播的,甚至成年人之间是很难传染的,你自己要信自己,才能让别人来信你
作者: 杨子-minhy    时间: 2011-9-23 10:38

回复 心路2009 的帖子

没用药!肝功什么的一切都还是正常的
作者: 南极的温度    时间: 2011-9-23 10:51

肉眼是看不到病毒的,病毒不会说普通话,也不会说英语,所以病毒不会自己告诉你的同事的,所以瞎担心了。
作者: 疯一点好    时间: 2011-9-23 10:54

只要不到无法工作的一天都不要把自己当病人,一切按照常人的相处方式与人交往,成人之间是没那么容易传染的,我的朋友圈子里我知道的就有10好几对是夫妻一方有乙肝,几十年过去了都没有传染上,那时候还没有乙肝疫苗注射呢,多余担心了。
作者: 疯一点好    时间: 2011-9-23 10:58

另外如果是围桌集体进餐,可以提议使用公筷,我们这里基本大部分餐厅都会在上菜时跟一双公筷上来的。

作者: 随缘而来    时间: 2011-9-23 12:00

我晕,没用药,不怕啥旅游,机会给我吧,别人想去都去不了!

楼主别傻,心态正常点,放开心情游玩,尽情地游玩,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5