肝胆相照论坛

标题: 成都乙肝抗病毒治疗可以通过申请特殊门诊报销治疗 [打印本页]

作者: hbvfight@sina    时间: 2011-9-18 22:56     标题: 成都乙肝抗病毒治疗可以通过申请特殊门诊报销治疗

1、报销药物:恩替卡韦 阿德福韦酯 拉米 替比夫定(只能选一种)
2、报销条件:肝功异常,转氨酶升高、b超显示异常(首次申请需提供3甲医院DNA 肝功 B超近半年报告单)
3、成都社保:连续一年及以上无间断缴费
4、报销比例:根据不同医院门槛费用不同,可以达到70%以上
5、报销流程:个人同社保局或者就医医院结算,不会经过单位

希望不知道此消息的看到了有所帮助,知道此消息的就路过了吧

作者: 汪    时间: 2011-9-21 07:12

作者: dqjsw    时间: 2011-9-21 14:28

重庆也是这样吗!
作者: hbvfight@sina    时间: 2011-9-27 22:54

建议置顶
作者: loveelle    时间: 2011-10-4 20:02

作者: mufantu    时间: 2011-10-10 11:25

要真是这样就挺好的。。。。。。
作者: jean1999    时间: 2011-10-10 21:25

怎么样办理特殊门诊啊?
作者: jean1999    时间: 2011-10-10 21:25

怎么样办理特殊门诊啊?
作者: 三国杀    时间: 2011-10-11 23:49

先去你当地医保办问哈,这个需要一定的私人关系,国家的钱不好拿,那边同意了,就去三甲医院办相应材料,这个医院一般很配合,费用太高,也怕医从性不高,所以,医生很愿意帮忙办
作者: hbvfight@sina    时间: 2011-10-19 12:43

市医保直接在有些医院(比如三甲)就可以办理特殊门诊,不用去社保局;区医保就要去区社保局了,首先拿上符合条件的检查单,加上医院医生填写的特殊门诊表;只要你符合申请条件都能申请下来的,不用什么关系,现在社会大多数人都在推崇关系至上,其实不是这样的,有时候你会发现你按照流程来走,其实很简单;
如果大家还是不清楚,其实可以直接问问医生,这是最简单的办法!
作者: 战斗到最后    时间: 2011-10-20 08:54

我现在吃得肝功正常了,DNA阴了,可不敢停,以前的单子早没了,,还可不可以办了
作者: jflower    时间: 2011-10-23 14:56

b超检查正常能报不?其他两项符合
作者: 鱼儿的眼泪    时间: 2011-12-12 15:16

一直自费ET,希望能申请下来特殊门诊,,能报销负担就会轻松很多了
作者: 叶洛无声    时间: 2011-12-12 18:10

如果是成都郊县买的社保可以报不呢
作者: 不羁的风WG    时间: 2011-12-12 21:28

这个不错!
作者: idealsky    时间: 2011-12-17 11:43

派罗欣能报吗
作者: bangbangge    时间: 2012-6-29 22:55

重庆什么时候才能报销啊
作者: scdxzy    时间: 2012-7-1 20:47

肝功正常不能报销啊?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5