肝胆相照论坛

标题: 胆囊结石导致肝功不正常?谁有类似情况, [打印本页]

作者: 催眠    时间: 2011-9-18 19:53     标题: 胆囊结石导致肝功不正常?谁有类似情况,

胆囊炎,结石,引起谷丙转氨酶高(89)。转肽酶也非常高(300多)。DNA定量1000以下。怎么办。现在肝功不正常了。也不知道是胆囊引起的,还是真的肝功不正常了。医生建议进一步全面检查。我29岁,以前一直是个健康的携带者。,胆囊结石也不愿意做手术,总觉得复发的可能性非常大。每次吃很多肉都会右上腹疼痛。不吃的话也没事,最近,每天早晨睡醒之后,总觉得腹部有些轻微的酸痛。

谁遇到过这样的情况,请告知一下

作者: 我是蓉儿    时间: 2011-9-20 05:25

我老公胆结石,谷草高些60,也不知是不是胆结石引起的
作者: 催眠    时间: 2011-9-20 08:06

祝福您的老公早日康复
作者: 平常一棵心    时间: 2011-10-5 08:17

作者: javeping    时间: 2011-11-7 16:21

兄弟,我也是有此类情况,我是息肉,多发,每天痛着呢
作者: 雨荷    时间: 2011-12-13 16:23

各位朋友,我是胆结石胆囊炎,肝内胆管结石。右腹闷疼,但是没影响工作。我怕发展下去,会加重的,怎么办?大家交流一下。
作者: 平常一棵心    时间: 2011-12-14 09:06

作者: 20120116    时间: 2012-2-10 18:02

我也是胆结石胆囊炎 准备去动手术。
作者: lillian99    时间: 2012-4-19 13:37

回复 20120116 的帖子

请问你手术了吗?你是做的胆囊切除手术还是保胆取石手术呀?
作者: lillian99    时间: 2012-4-24 10:19

回复 20120116 的帖子

你是什么情况啊,症状严重吗,所以要手术,我最近也要手术呢,哎

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5