肝胆相照论坛

标题: 该如何判断打派是否有效 [打印本页]

作者: 父婴传播    时间: 2011-9-15 09:30     标题: 该如何判断打派是否有效

我大三阳,打派半年后,转氨酶自打针开始几乎一路下降,E抗原也降了很多,但病毒降得慢,从7次方到5次方,我这算无效的预期吗?医生让我加个阿德福韦继续打针,我纠结中。如果无效,我不想打针了,浪费钱。药也不想吃,我大龄未育,不敢轻易吃药,唉
作者: CATBALOU    时间: 2011-9-15 10:38

不要加阿德
DNA降2次方.E抗原降了很多说明有效果.
再坚持2-3个月DNA就会下降的.
作者: 父婴传播    时间: 2011-9-15 10:43

回复 CATBALOU 的帖子

谢谢啊

作者: 落叶沙沙    时间: 2011-9-15 15:49

回复 父婴传播 的帖子

额。。。我打派刚满3个月~就把8次方病毒打没了。。。
作者: tinalian    时间: 2011-9-21 12:34

回复 落叶沙沙 的帖子

你的效果怎么会这么好!羡慕啊!有别的什么药在吃吗?

作者: tinalian    时间: 2011-9-21 12:37

回复 父婴传播 的帖子

现在有打算换吗?我换派打,准备三个月,若有效就接着打,无效就暂时不吃药了,先怀孕,只要肝功不上来,最后几个月再吃药。
作者: 落叶沙沙    时间: 2011-9-21 22:21

回复 tinalian 的帖子

保肝药。。。三甲医院自己配置的,中药制剂!还有打派开始挂甘利欣,后来稳定了换口服甘利欣,吃到现在3个月多了!
病毒没了,肝功也正常了!正准备减掉那些口服药!

作者: ngiu    时间: 2011-9-22 09:18

好像打干扰素的时候,只要ALT没有超过正常值的10倍就不要进行保肝,因为听说保肝降酶降低炎症反应,不利于对干扰素治疗的应答。
作者: tinalian    时间: 2011-9-24 17:07

回复 落叶沙沙 的帖子

只是保肝药啊!可能你的病毒对这个药比较有反应一点,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5