肝胆相照论坛

标题: 有关公务员体检的疑问 [打印本页]

作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-14 17:40     标题: 有关公务员体检的疑问

现在国家已经出台文件,公务员体检严禁进行乙肝项目检测。请问大三阳(肝功正常)、其他项目正常,这种情况笔试面试通过后,真的可以通过体检吗?目前各地的标准已经统一了吗?会不会有些地方仍会对乙肝项目进行检测呢?

打算报考下半年的国家公务员考试,目前各项复习工作顺利进行,入围的希望还是很大的,可总是有些担心这个问题,需要各位朋友的指点。
作者: 黑人    时间: 2011-9-14 17:46

标准已经统一
作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-14 19:35

黑人 发表于 2011-9-14 17:46
标准已经统一

非常感谢您的回复!只是我现在有点担心地方单位在不告知的情况下仍然检查,然后直接被刷掉。会不会有这种情况呢?

作者: 黑人    时间: 2011-9-14 19:37

拥抱晨光 发表于 2011-9-14 19:35
非常感谢您的回复!只是我现在有点担心地方单位在不告知的情况下仍然检查,然后直接被刷掉。会不会有这 ...

不会!

作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-14 19:43

黑人 发表于 2011-9-14 19:37
不会!

哇,版主回复得好快啊,非常感激您!您的解答给我增添了很多力量,现在感觉信心满满的、希望更近了。
作者: 河南坠子    时间: 2011-9-14 19:49

祝福
作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-14 19:59

回复 河南坠子 的帖子

感谢您的祝福,我会加倍努力,坚定不移地向胜利的彼岸进发!

作者: 1103030134    时间: 2011-9-14 22:59

只要不报警察岗位就行
作者: Q..1259949978    时间: 2011-9-14 23:17

祝福
作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-15 07:16

回复 1103030134 的帖子

恩,我的专业不能报警察岗位。谢谢您!

作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-15 07:25

回复 Q..1259949978 的帖子

非常感谢!同时祝福所有坛友心想事成、万事如意!
作者: 远鸿    时间: 2011-9-16 14:37

我已经成功上岸,你就加油吧。没问题的。:)
作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-16 20:16

远鸿 发表于 2011-9-16 14:37
我已经成功上岸,你就加油吧。没问题的。

恩,加油!有您在前面做榜样,我感觉到了强大的动力!没有什么可犹豫的了,要专心投入到复习中去了。

没想到得到这么多人的鼓励,很温暖。

作者: gggggddddd    时间: 2011-9-16 20:41

体检没问题的。不过公务员这个职业,交际较多,酒席较多,建议多考虑合不合适你自己~
作者: 拥抱晨光    时间: 2011-9-16 20:45

回复 gggggddddd 的帖子

好的,谢谢这位朋友的提醒,不过一切还是事在人为的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5