肝胆相照论坛

标题: 婚检查出大三阳,老公要与我离婚 [打印本页]

作者: DXLCYY    时间: 2011-9-14 11:12     标题: 婚检查出大三阳,老公要与我离婚

本想结束多年的恋爱过程,修成正果。我们刚刚领了结婚证,但是查出我是大三阳携带者。他要与我离婚。呵呵。尽管医生告诉我可以生子,但是他家里极力反对。难道我白白帮助他们家三年经营个体。没有功劳也有苦劳啊?说蹬我就蹬我,我真的不甘心。
   现在心已经凉透了。他家人连个关心的话都没有,躲我远远地。登记一个月了,连个面都见不着,也不说带我去看病,呵呵。我老公又是个孝子,家里说一不二的。离就离吧。

作者: 9769466    时间: 2011-9-14 11:28

我跟你情况差不多··只不过我还没登记··准备去了··我告诉他我YG··他也立马跑了··人影就没了····
作者: a289456841    时间: 2011-9-14 11:38

是不是结婚前都要婚检的?我还没结婚
作者: 9769466    时间: 2011-9-14 11:40

回复 a289456841 的帖子

婚检是免费的自愿的
作者: nonafeifly8    时间: 2011-9-14 12:02

婚检是自愿的
作者: 1103030134    时间: 2011-9-14 12:54

哎,一声叹息
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-14 15:07

我们刚登记,在另一个物理等本本。然后一个量血压的女人非让我们量。然后就是给我们一张单子,然后就抽血了。我也不知道自己这样。
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-14 15:09

登记4天就办离婚!我也是创纪录了。
作者: 承诺你一生    时间: 2011-9-14 15:49

靠,这是什么人!不过,我有乙肝也不敢告诉我老婆!怕啊。。。
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-14 16:08

你老婆有抗体就没事的。孩子可以打疫苗
作者: 泻意人生    时间: 2011-9-14 16:15

我也怕,我们没有婚检,我是YG大三,刚结婚半个月!怎么办好
作者: wwkkkk    时间: 2011-9-14 16:17

真不知道他需要的时什么。
作者: 泻意人生    时间: 2011-9-14 16:19

到时产检前肯定会查出来的。我怕,怕,怕
作者: sunbow84    时间: 2011-9-14 16:53

婚检当天检查出来大三阳,肝功能正常,医生啪一个章,我想完了。
但是老婆看了结果,一句怨言都没说。我问她,还去领证吗?老婆说:去啊,为什么不去,走!
感动,老婆,我对不起你,以后一定要对你好。谢谢老婆的支持。
作者: 小屁阿孩    时间: 2011-9-14 17:26

这样的事情真不幸,现实的情况是公众对乙肝的认识不够
作者: 676336316    时间: 2011-9-14 18:24

咳,遇见这样的男人,早点闪,要不以后,会更惨,我老公还好,鼓励我,安慰我,更支持我看病,没有歧视我
作者: zdtkg    时间: 2011-9-14 18:24

天下无数有情事,世间满眼无奈人
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-9-14 19:24

一生叹气,国家对乙肝常识宣传力度不够,搞的社会上很多人谈肝色变,对乙肝犹如洪水猛兽,拆散很多家人、情人,愿天下有情人能不离不弃生死相依
作者: 大湘西    时间: 2011-9-14 22:04

回复 DXLCYY 的帖子

我也是一直没有说给我老婆,小孩都两岁了,还没有查过,我想没问题,因为出生什么都打过了!明年上学前会查一下!呵呵,能瞒就瞒一辈子吧!她,有免疫力,其实没事的!
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-15 11:57

恩,产检也会查出来的,只要打针就可以的,如果传染的话,我老公在就传染上了,他没有抗体,我们一起生活了3年都没事。
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-15 12:04

我婆婆说的让我娘家给我看去,他不管我的事。自从那天以后,婆家的人一个面都没露,一个慰问电话也没有。还让她儿子和我离婚。我老公愚孝!!1
作者: beelon1208    时间: 2011-9-15 13:33

同感啊,女朋友知道我有乙肝,说的再好的誓言也被现实击碎,她说,结婚是两个家庭的事情
不过,我觉得你男朋友也太没担当了吧,一不喝酒,二不抽烟的女孩子得了乙肝,就像自己身上长了点息肉一样,又没有太大影响的,离开他是对的,找一个好好爱你的男人,即使他现在同意了,等你们日子过久,他天天念叨此事,你还不得崩溃死。祝你幸福
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-15 15:32

恩,呵呵。就是说啊,我又没有不良嗜好。又不熬夜
作者: a289456841    时间: 2011-9-15 18:06

真的为你难过,我们乙肝的人都要经历这样的考验,我还没想好怎么面对这一天。希望你坚强一些,生活还是要继续下去的
作者: 勐海格朗河    时间: 2011-9-15 18:50

回复 a289456841 的帖子

没有不变的事物!“大三阳”可变,你爱人的态度也可变,告诉他乙肝不久就会被攻克的。
作者: DXLCYY    时间: 2011-9-16 12:09

会有治疗的方法的!我身边有痊愈的,真的,不骗你们。他们是吃中药好的。只要坚持就好。我也在治疗中。如果有好的情况我会告诉大家的。我不会放弃的。每一个月我都要复查,到时我会把病情告诉大家。

作者: 西北汉子    时间: 2011-10-10 21:13

你多大,我要你,呵呵。
作者: 枫叶飞飞    时间: 2011-10-10 23:11

没结婚前,我老婆知道我有严重的大三阳也没有离开我,一直陪着我。我现在病毒数4.23 * 10(7次方)
希望LZ也能尽快找到合适的人吧!
作者: rjx19871210    时间: 2011-10-10 23:34

哎。。难道要找个乙肝女友结婚。。哎。。
作者: DXLCYY    时间: 2011-10-11 09:17

呵呵。我受够中药了。该西药了。还有一个半月去复查,到时有好消息告诉大家
作者: 隽子    时间: 2011-10-11 11:38

再做把努力,带你老公到论坛里转转,希望会改变他的初衷不然离就离,多大事啊?山不转水还转呢祝你好运
作者: 有空喝茶    时间: 2011-10-11 11:41

无语.......放眼未来吧。
作者: 飘零夜    时间: 2011-10-11 13:56

让他们分点财物, 不能白白给他们干活。
作者: 飘零夜    时间: 2011-10-11 13:58

楼主没事别瞎吃药,携带吃什么药呀!别让人家给骗了。
作者: 深的蓝    时间: 2011-10-11 19:32

乙肝病毒对干扰素很敏感,肝功能不正常且乙肝病毒复制活跃的时候抓紧治疗又转阴的希望。另一半如果在意这个早点分开是好事情,既然没有办法同甘苦,在一起也是互相折磨,因为在意,这件事情就像阴影一样困扰婚姻生活。既然有乙肝就应该为了自己的身体尽量的开心的活,即使我的生命只有一天,只要我是开心的我就觉得自己赚到了;
作者: 822103853    时间: 2011-10-11 19:42

灰常理解
只能说人品有问题,这样搞以后是不是乙肝病人不能结婚了?
  我以后公开找个乙肝病毒携带的女朋友,什么交叉感染放一边,不信结不了婚!
作者: 1454075110    时间: 2011-10-11 19:50

哎,我也是一声叹息,能说什么呢。楼主,祝你幸福,早日康复。
     记得保持心情愉快,人生苦短啊
作者: 北园一区    时间: 2011-10-11 21:21

女性是阴性的话,没问题的,孩子可以大疫苗的,我就是阳性呀,一般过2年给孩子检查一下乙肝三系定量,变成阴性了得话,就打疫苗。
作者: 野马狂奔    时间: 2011-10-11 21:29

唉,这个社会
作者: 王二小三    时间: 2011-10-11 21:32

唉  难道一点感情都不顾么  况且乙肝也不是绝症啊  
作者: DXLCYY    时间: 2011-12-21 15:00

谢谢朋友们。离婚后现在过得还不错。
作者: 隽子    时间: 2011-12-21 15:23

祝福你
作者: 花花猪殿下    时间: 2011-12-21 15:24

祝福,要自立自强,幸福会属于你的
作者: DXLCYY    时间: 2011-12-30 14:51

谢谢。打算年后检查看看去。如果还是这样,就打算告诉对方,他要是不能接受就分手。
作者: sj5187    时间: 2011-12-30 18:54

我们这里要登记必须婚检,我就是婚检查出小三阳,结果一知道我是小三阳马上退婚了。无奈......
作者: rocky-wang    时间: 2011-12-30 22:02

当初我老婆知道我乙肝后,准备如果家里不同意就跟我出走。
作者: lillian111    时间: 2011-12-30 22:23

怎么还有强制婚检??奇怪了啊。楼主,这样的男人要不得。早离早开心,真话。
作者: cba96369    时间: 2011-12-30 22:50

其实他离开你,你也看清了他。这种人是靠不住的。。。别说为了自己心爱的女人不顾自己。他就是连包宽容你的心都没有。这种人你觉得能为你带来什么幸福。虽然我们也是肝病患者。但也有权利追求幸福。何去何从况这中国也太多人有吧。。
作者: 九尾    时间: 2011-12-30 23:26

一声叹息
作者: 不怕死的肝    时间: 2011-12-31 08:24

这个现实还真是要人命,结婚大事确实阻碍了我们,不过必需有信心,战胜他,你老公因为这个就离开你,是个伪男人,垃极男人,你离开他太正确了
作者: 茶香四溢    时间: 2011-12-31 10:18

DXLCYY 发表于 2011-12-30 14:51
谢谢。打算年后检查看看去。如果还是这样,就打算告诉对方,他要是不能接受就分手。 ...

楼主你好好治疗,中药不靠谱的,我们这边有个老中医有这个病,喝中药最后喝成尿毒症死了。。。你好好治疗,这个病不是一时半会儿能治好的,要慢慢养的,还好你是女孩子没有应酬压力。男朋友要找对你好的、不嫌弃你的,毕竟要过一辈子的,实在找不到合适的话,就来找我吧,不嫌弃我的话咱俩搭伙过呗
作者: aaabb0504    时间: 2011-12-31 10:39

作者: DXLCYY    时间: 2011-12-31 16:54

呵呵,我也是离婚的啊,呵呵。就是不知道什么时候告诉他
作者: DXLCYY    时间: 2011-12-31 16:55

回复 不怕死的肝 的帖子

哈哈,你说的很对!我现在一人也很不错。
作者: kakashi68    时间: 2011-12-31 17:08

刚开始恋爱我就告诉了他,他没事,他家人不同意,他是孝子但是舍不得分手,我们拖到现在也没结果,五年多了
作者: 淡淡风0721    时间: 2012-1-1 22:30

祝福找到真爱,早日康复!
作者: 月光下检讨    时间: 2012-1-2 00:04

回复 DXLCYY 的帖子

也不能光怪你老公吧。
干嘛非要选你老公那样的人呢?
论坛里有那么多没有结婚的乙肝男性,你可以选择一个跟他交往看看。
你如果觉得这样不行,那么将心比心,没有立场责备你老公。
如果觉得可以和乙肝男士交往,那么就还有大把新出路,没有必要去关心你老公的行为和想法。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5