肝胆相照论坛

标题: 咨询检查结果 [打印本页]

作者: drewyc    时间: 2011-9-12 00:48     标题: 咨询检查结果

1、这个可以确定为小三阳(145阳)
[attach]238284[/attach]
2、肝功能这个不知道是否正常?
谷丙转氨酶  12.9
谷草转氨酶  23.2
血糖  4.35
甘油三脂  48.80
总胆固醇  118.69
高密度脂蛋白胆固醇  45.39
低密度脂蛋白胆固醇  51.79[attach]238283[/attach]
3、这是DNA值,不知道是属于阳性还是阴性?
[attach]238282[/attach]
4、肝胆B超正常
5、总之医生又不愿详细说,所以请大家帮帮忙,到底是否严重?什么程度?能否怀孕?
              谢谢啦!

作者: drewyc    时间: 2011-9-12 00:57

补充一下,年龄25岁
作者: 1454438127    时间: 2011-9-12 07:40

普通的小三阳
作者: 把握当下    时间: 2011-9-12 09:10

肝功正常,dna弱阳,小三携带,可以怀孕
作者: drewyc    时间: 2011-9-12 09:56

那就是说dna是阳性,代表病毒在复制期?具有传染性,那是不是需要药物治疗呢?几个医生说的都不一样,不知听谁的。
作者: 把握当下    时间: 2011-9-12 10:04

dna只是弱阳,临界值状态,肝功正常,多少大三携带(dna强阳肝功正常)的都正常生宝宝了没事

不放心你可以到生儿育女版看看:c-61::c-61:
作者: drewyc    时间: 2011-9-12 10:14

那具有传染性吗?那这种情况会否通过唾液等传染给老公呢?
作者: 把握当下    时间: 2011-9-12 19:21

感染性肯定有,只不过是可能性比较小而已

让他打疫苗即可,虽说成人感染后一般会自愈
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-12 19:50

赶快怀孕吧!
作者: 沙的世界    时间: 2011-9-12 22:23

这点也紧张啊。
作者: drewyc    时间: 2011-9-14 17:39

主要是家人有些不能接受,大家都说没问题是若阳,那我想问下,如果三个月后再去化验DNA值,会不会就转阴呢?是不是和当时身体状况有一定关系?比如那段时间比较劳累。还有需不需要药物治疗呢?有些医生说要,有些又说没必要。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5