肝胆相照论坛

标题: DNA降了3次方,我没有吃抗病毒的药 [打印本页]

作者: wapddn123    时间: 2011-9-9 20:56     标题: DNA降了3次方,我没有吃抗病毒的药

去年检查的时候我的DNA是7次方,期间没有吃药,今年1月检查是4次方,今年8月检查还是4次方,我有没有自愈的可能?有没有不吃药DNA出现下降的朋友啊?
作者: z3f    时间: 2011-9-9 21:06

病例不详
作者: tramp    时间: 2011-9-9 21:41

趋势是好的,好生休养,定期复查
作者: 你问我是谁    时间: 2011-9-9 22:03

你的免疫不错
定期观察
有可能自愈
作者: 46565215    时间: 2011-9-10 08:54

作者: 46565215    时间: 2011-9-10 08:55

作者: nwjk    时间: 2011-9-10 09:55

自愈是有可能的。建议定期查查肝功能
作者: xialibaren83    时间: 2011-9-10 11:26

作者: wapddn123    时间: 2011-9-10 19:41

谢谢
作者: 太狼    时间: 2011-9-10 19:46

可能是有的,就像买彩票,说不到下一个蒙面超人就是你了。
作者: 语麒麟    时间: 2011-9-10 20:12

先恭喜你银牌只离你一步之遥!乙肝只能自愈,而不能治愈,切记不能用核苷类药物抗病毒,否则你一生无法转阴 。
作者: zeron    时间: 2011-9-10 21:03

希望我也能如此。祝你好运
作者: baby201234    时间: 2011-9-10 22:08

希望尽快听到你的好消息
作者: langya00    时间: 2011-9-11 10:41

回复 wapddn123 的帖子

这位战友,我也是是有这种情况啊,我的DNA在8月份查的时候已经小于500的国际单位了,三月分是3次方。
我在2004年发现的时候是8次方的

作者: ywyunkai    时间: 2011-9-11 20:17

作者: naf    时间: 2011-9-11 22:29

谨慎地继续屏~
作者: 天生残缺    时间: 2011-9-12 08:40

回复 wapddn123 的帖子

我也是这样,知道的时候都是七八次方,再检查还是,然后今年一查是四次了,不过我看资料说这是自身免疫耐受开始打破了。
作者: miaoxiaowu    时间: 2011-9-12 11:04

挺好,不过别忘记查查肝功能。
作者: 溪花禅意    时间: 2011-9-12 11:09

我老公也是这样,病毒量不稳定,刚发现时病毒量也是在持续降低,后来就索性每半年一检查,病毒最低到4次方就不怎么动了,感觉没什么不舒服,就想等等看能否自愈。可是三年后B超发现已肝硬化,所以提醒楼主朋友,不要掉以轻心,自愈的希望没有那么大,多做B超,警惕缓慢发展。
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-12 11:58

自愈的机率比抗病毒的机率要大的多
作者: 20140    时间: 2011-9-12 13:34

在2010年之前查的一直都是小三.肝功能一直都是正常的b超结果也是正常的.2010年4月份查的时候是3次方,然后是2011年1月查的时候是2次方,再到2011年7月查的时候dna阴了但b超结果是肝内回声稍粗~肝功正常,请问各位高人~恳请各位高人说说我的趋势会是想那个方向发展?男性24岁~在线等哦~~~
作者: 20140    时间: 2011-9-12 14:08

顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5