肝胆相照论坛

标题: 今年单位体检,似乎没有了乙肝项目? [打印本页]

作者: whyboy    时间: 2011-9-9 19:11     标题: 今年单位体检,似乎没有了乙肝项目?

今年单位体检提供的单子上,有尿常规、隐血试验+粪便常规、血常规、HP抗体、保健体检生化,CA125+体检中心肿瘤四项、胸部正侧位、心电图、腹部彩超、甲状腺彩超。感觉是按照国家政策,医院也不敢随便查乙肝了吧。请各位战友分析下,我这些检查项目应该都不涉及乙肝吧?这个HP抗体是不是乙肝?会不会表面上没有乙肝项目,实际还有可能查?去年记得有查肝功和两对半,今年项目上没有了,想自己去检查这些项目,不知有没有危险?请各位帮助分析下。刚把帖子发错地方了。应该发到维权这来。[attach]237882[/attach]

作者: wqzl5671234    时间: 2011-9-9 20:22

可以上网查查!!你那是什么单位? 在哪?什么系统的?
作者: 鹭鸟求爱喽    时间: 2011-9-10 12:04

中国的单位这么大,这么多,我想应该有一些个人或企业的老总良心发现,有社会责任感,肯定有的,这需要时间,孩子们,我是上帝
作者: 阿肝正战    时间: 2011-9-10 15:16

作者: 乙肝公益    时间: 2011-9-10 18:25

血常规(五)?

运气好,只是血常规。
运气不好,是乙肝五项

不过,LZ看起来应该是属于运气好的那种
作者: snow1122    时间: 2012-3-3 22:10

楼主,看了你考北大博士那个帖子,非常振奋!请问北大确定会有签协议这个政策吗?我刚考上硕士研究生,谷丙90多。急问,谢谢!qq:2567824582

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5