肝胆相照论坛

标题: 大家看看的的情况,要不要治疗。帮帮忙!谢谢! [打印本页]

作者: 承诺你一生    时间: 2011-9-9 18:13     标题: 大家看看的的情况,要不要治疗。帮帮忙!谢谢!

本人从小感染大三阳,今年二十多岁,五年前检查发现肝功能轻微偏高,吃中药,和西药保肝治疗两个月情况没见好转,由于家庭条件有限就 没有继续服药。中间断断续续查过肝功能,一直转氨酶轻微异常,B超检查正常!身体正常就没有把它当回事。
    今年在一个 偶然的情况下接触到了肝胆相照论坛,了解了肝病对人体的危害就去医院检查,请各位大侠帮忙看看要不要治疗!
    检查结果如下:肝功能:转氨酶正常,直接胆红素10.3  间接胆红素22.7  总胆33   其余都在正常范围。
                  B超提示:肝 胆 脾 胰腺未见明显异常。
                  DNA      2.750E+05
                               各位帮忙看看吧,谢谢了!!!!
作者: 承诺你一生    时间: 2011-9-9 18:14

帮我看看吧

作者: 把握当下    时间: 2011-9-9 20:54

暂时不需要治疗,定期检查

30多岁之后可以考虑
作者: 承诺你一生    时间: 2011-9-10 08:46

谢谢楼上朋友。。自己帮自己顶起!
作者: xialibaren83    时间: 2011-9-10 11:54

:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:
作者: spsp3511    时间: 2011-9-10 15:36

回复 承诺你一生 的帖子

不需要治疗,定期复查即可
作者: 承诺你一生    时间: 2011-9-14 15:33

几天不来就差点找不到了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5