肝胆相照论坛

标题: 求助!!!病毒DNA 3.94E+006,是否要用抗病毒??? [打印本页]

作者: zeron    时间: 2011-9-9 10:40     标题: 求助!!!病毒DNA 3.94E+006,是否要用抗病毒???

刚拿到报告单,肝功能正常,ALT转换酶 18,总蛋白,球蛋白偏高一点点,问题是医生说病毒DNA有10的6次比较多,不知道情况是否如医生说的呢?我是大四学生,马上就要找工作了,不知道这个对就业工作有没有影响。求大家的帮助咯!非常感谢!!!
作者: zeron    时间: 2011-9-9 10:43     标题: 求助!!!病毒DNA 3.94E+006,是否要用抗病毒???

我是大四学生,不知道这个病毒数量多不多,会不会对工作就业产生不良影响。我的肝功能正常,ALT18,希望能够得到大家的帮助,谢谢!
作者: 风中追风    时间: 2011-9-9 11:13

ALT18,灰常好,单纯病毒高不是抗的标准。6,也不高
作者: zeron    时间: 2011-9-9 11:19

回复 风中追风 的帖子

也就是说我现在不需要治疗,注意复查就行了,等肝功能有问题了再用药么?
作者: zeron    时间: 2011-9-9 11:39

回复 zeron 的帖子

谢谢:)
作者: warmhearted    时间: 2011-9-9 12:55

肝功能正常最好不要治疗,治疗效果也不大
作者: zeron    时间: 2011-9-9 13:08

回复 warmhearted 的帖子

恩。不知道会不会对求职产生影响。
作者: warmhearted    时间: 2011-9-9 13:09

回复 zeron 的帖子

这个可能看公司体检要求了
作者: hyzb    时间: 2011-9-9 13:28

定期复查
作者: zeron    时间: 2011-9-9 13:57

回复 hyzb 的帖子

恩。一定注意身体
作者: 黑人    时间: 2011-9-9 15:32

zeron 发表于 2011-9-9 10:43
我是大四学生,不知道这个病毒数量多不多,会不会对工作就业产生不良影响。我的肝功能正常,ALT18,希望能 ...

不用治疗理由如下

乙肝病毒含量高,为什么不需要治疗呢
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1055068-fromuid-8729.html

作者: zeron    时间: 2011-9-9 18:25

回复 黑人 的帖子

万分感谢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5