肝胆相照论坛

标题: 咨询一下,大三阳孕妇的化验单,请看懂的帮忙看看! [打印本页]

作者: 徐风    时间: 2011-9-8 17:52     标题: 咨询一下,大三阳孕妇的化验单,请看懂的帮忙看看!

我以前是一个大三阳,肝功能一直正常,没有治疗过。今年2月怀孕了,5月去保健站建档时体检,五项指标变成一五阳性了。
整个孕期,我什么反应,吃喝正常,精神也不错,大家都说我气色不错。
现在孕7个月了,前天我去产检,主动要求验了肝功能和病毒。
现在结果如下:
病毒:1.00+003E,参考值也是1.00+003E,我这到底算阴还是阳啊?
生化有异常的项有
1,肌酐49.78,参考值50-120
2,总胆固醇7.46.参考值3.60-6.50
3.甘油三酯3.3 参考值0.56-1.71
4,高密度脂蛋白2.49,参考值0.90-2.3

大家帮帮看看结果,我今天下午没去找医生看化验单,打算两周后产检再去

作者: xymm    时间: 2011-9-8 19:09

挺好的啊,有的人怀孕就是有助于乙肝的康复
我觉得你有这个趋势,再等一段时间时间可能自己就变成小三阳了,多好啊,而且宝宝健康的几率就更大了
作者: xymm    时间: 2011-9-8 19:10

不过宝宝生下来还是要注意做阻断措施哦
作者: 徐风    时间: 2011-9-8 20:06

谢谢各位,现在最大的希望就是宝宝能阻断成功。健健康康了

作者: 徐风    时间: 2011-9-8 20:08

xymm 发表于 2011-9-8 19:10
不过宝宝生下来还是要注意做阻断措施哦

会的,谢谢提醒!
作者: 徐风    时间: 2011-9-8 20:08

xymm 发表于 2011-9-8 19:09
挺好的啊,有的人怀孕就是有助于乙肝的康复
我觉得你有这个趋势,再等一段时间时间可能自己就变成小三阳了 ...

希望如此吧!
作者: lyq2003526    时间: 2011-9-8 21:24

dna不高话,给新生儿用疫苗和免疫球蛋白阻断的话,成功率基本是100%。
就算是dna是10的7次方医生的孕妇,用这个方法阻断的话,也有90%以上的成功率。
--疫苗,基本都有打。免疫球蛋白,有的地方似乎没打。
作者: 从大到小    时间: 2011-9-8 22:19

祝楼主好运
作者: z3f    时间: 2011-9-9 07:02

做好常规阻断
作者: xymm    时间: 2011-9-9 16:09

回复 lyq2003526 的帖子

我生宝宝的时候8次方,还是阻断成功了

作者: 心路2009    时间: 2011-9-9 16:43

不错的结果,祝你生个健康宝宝.
作者: 徐风    时间: 2011-9-9 17:47

心路2009 发表于 2011-9-9 16:43
不错的结果,祝你生个健康宝宝.

谢谢哦!
作者: 徐风    时间: 2011-9-9 17:48

lyq2003526 发表于 2011-9-8 21:24
dna不高话,给新生儿用疫苗和免疫球蛋白阻断的话,成功率基本是100%。
就算是dna是10的7次方医生的孕妇,用 ...

我们这是免费打第一针球蛋白的,
希望能阻断成功吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5