肝胆相照论坛

标题: 你做好结婚的心理准备了吗?你现在敢结婚吗,敢就进来 [打印本页]

作者: 很渺茫    时间: 2011-9-7 21:52     标题: 你做好结婚的心理准备了吗?你现在敢结婚吗,敢就进来

导读:成立于2009年的亿友佳缘,历经雨霜风云,潜心打造最好的亿友社区,以对品质的一贯追求,孕育幸福快乐之花,在一个团结,互励的亿友社区,倾情绽放,诱人芳华,见证亿友佳缘的橙熟,相约亿友佳缘,品位橙熟芳华。截止到目前亿友佳缘成功案例17对(其中包含已经结婚的和正在恋爱的)

“亿友佳缘—我要结婚群”正式开通,此群为超级群可以容纳500人。

结婚群主要是为真正想结婚的亿友开通的,当然加群的条件也是非常严格的。下面介绍怎样才可以进去结婚群。

一:男士年龄必须满25岁,女士年龄必须满21岁

二:男女都有结婚的心理准备

三:男士有能力撑起一个家,给对方带来幸福的生活,能力不是RMB,房子、车子双方都可以一起努力。我们不拜金,但我们得对双方负责.

四:对生活没信心的,自暴自弃的,总是埋怨的,没有道德素质的,没有责任心的,想找一夜情的,请自觉绕道,发现的一律请出群。没有理由。有违法行为的我们将保留有关证据向警方提交。

五:敢结婚,敢承担,敢负责。

六:批准入群后请将您的群名片修改,格式为“所在城市-性别+年龄-昵称”如:“深圳-男28-通通”字符只能输入这么多,所以请仔细想好您的昵称不要超过三个字。不会修改的请自己百度学习下,如何修改。入群三天内,未见修改的,请出群。

七:入群的成员连续1个月未在群内发言的,请出群

八:最重要的一条,加群的,首先需要将您的个人信息如联系方式,结婚要求等发送到我们的审核邮箱,发送完成后,申请加群,加群时注明您的昵称(与发送邮件时的昵称相符),经过核实与您的邮件相符的批准入群。邮件格式如下。

一》邮件标题:您的昵称申请加入亿友佳缘结婚群。如:“XX申请加入亿友佳缘结婚群”

二》邮件内容

昵称:

年龄:

学历:

身高:

体重:

婚姻状况:

籍贯:

所在城市:

联系方式(能联系上的):

对结婚的看法(内心独白):

基本上就是这么多。我们不要求有多少数量,我们要求的是质量。有500个人入群又如何,关键是成功率有多少。有500个人成功一对,有10个人也成功一对,所以我希望加群的都是优秀的青年男女。

结婚群号:111021029   

申请加入审核邮箱:[email protected]

作者: 很渺茫    时间: 2011-9-7 21:52

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
很渺茫 于 2011-9-14 10:05 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: springa    时间: 2011-9-8 00:31

作者: 自由2008    时间: 2011-9-8 13:25

不是优秀的青年男女就不用结婚了?
作者: 另一片天空    时间: 2011-9-8 14:15

那我这种不优的人怎么办啊
作者: 自由2008    时间: 2011-9-8 14:45

何为优秀,请楼主解释下。
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-8 17:56

自由2008 发表于 2011-9-8 13:25
不是优秀的青年男女就不用结婚了?

你误会我的意思了,我是说加群的都是优秀的青年男女。每个人都是优秀的,就看你怎么看待自己
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-8 17:57

另一片天空 发表于 2011-9-8 14:15
那我这种不优的人怎么办啊

不优的人,找个优的人,取长补短

作者: 很渺茫    时间: 2011-9-8 18:02

自由2008 发表于 2011-9-8 14:45
何为优秀,请楼主解释下。

风度、胸怀、广度、深度。

个人认为最重要的一点就是,不坑蒙拐骗、为人正直、勤奋、努力、好做善事。就是个优秀的人了,个人浅见。谢谢

作者: naso    时间: 2011-9-8 21:22

我是普通人,不是什么优秀青年,看来没得玩!
作者: 五六七    时间: 2011-9-9 21:39

平庸的人路过
作者: 无语问苍天    时间: 2011-9-10 23:12

普通人一个, 但还是支持下
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-10 23:24

无语问苍天 发表于 2011-9-10 23:12
普通人一个, 但还是支持下

我们都是普通人,这里没有任何的歧视,只有爱与不爱

作者: lovethecureall    时间: 2011-9-12 12:34

很高兴我也、还是她的会员呢,“木马”就是。若有40上下的中专文化以上的爱好文学的女战友,就烦请您造一条鹊桥吧,好让那痴情的牵牛男、河汉女结了夙愿。
我还是觉得不要再造一个什么500了,否则其结果只能如“广结良缘”、“广州花群”之类,虽也有成效却只是私人俱乐部的性质,到头来只是几个人的狂欢。而WWW.YIYOULOVE.COM的定位应是大众化的---面向全国几千万的身心俱惫的战友;专业化的---如“珍爱”,多有特色,深而博。不过,万不可办成“中国特色”----我们中国的民主的确有特色,不是吗?
好啦不说这些敏感字眼,否则说不定像雷闯一样被人请去喝茶呢。总之,我们该有我们自己的一个欢乐的拍拖的中央公园,穷的,富的,相互扶携,只要不是搀扶跌倒在地的中国老人。您的或您们的这一念头多么伟大,令人肃然起敬。上帝已将我们抛弃,我们决不可自暴自弃了。
RE:我仍未具备发送回复短信息的资格,因此只能公开答复。FORGIVEME AND GOODLUCK.

作者: beyond20058    时间: 2011-9-14 20:18

楼主群里现在是不是很安静呀   现在还不打算结婚,如果能找个先恋恋爱
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-14 21:06

lovethecureall 发表于 2011-9-12 12:34
很高兴我也、还是她的会员呢,“木马”就是。若有40上下的中专文化以上的爱好文学的女战友,就烦请您造一条 ...

很高兴得到你的认可,看了你的资料,算是广西老乡了。有合适你的女士我会帮你搭个桥。牵个线。是的,也许我再弄这个500人的群,可能确实是有点冲突了,但每个人的时间和需求都不一样。我就是想双管齐下,帮助更多有需要的战友,我没有把自己想的很伟大,我就是想做自己感觉有意义的事情。我不求别的任何什么,只求能得到人家的信任和认可。仅此而已。
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-14 21:07

beyond20058 发表于 2011-9-14 20:18
楼主群里现在是不是很安静呀   现在还不打算结婚,如果能找个先恋恋爱 ...

没有结婚打算的,可以去加交友群 谢谢,慢慢来
作者: lovethecureall    时间: 2011-9-14 21:51

人间还有热心肠。在这片爱的试验田里,勤劳的耕耘,总会结出绿油油的情来。
作者: beyond20058    时间: 2011-9-15 21:07

很渺茫 发表于 2011-9-14 21:07
没有结婚打算的,可以去加交友群 谢谢,慢慢来

群里都是狼多肉少吧,上班能聊天的时间不多。加了怕给T出来
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-15 22:06

目前女的非常多。可以用非常多来形容
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-15 22:06

特别是两广的
作者: 随缘而来    时间: 2011-9-16 11:20

目前正在考虑当中,不过本人并不优秀,估计与我无缘了

作为一个慵懒的人!
作者: 很渺茫    时间: 2011-9-16 14:01

楼上的兄弟,给点信心自己才行哦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5