肝胆相照论坛

标题: 掌柜妹纸伤不起啊! [打印本页]

作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-9-6 13:35     标题: 掌柜妹纸伤不起啊!

今天逛淘宝,看了一个小店的信誉。其中一个差评,掌柜妹纸的解释很给力啊!

收到不是满意,有点粗糙啊,,郁闷呢

[解释]你们要不要照顾一下躲在角落天天对着电脑的天使们的情绪啊!!!!!!!!!!!
从各大批发市场挑三拣四四处砍价的有木有!!!!!!!
背着大包回家心里激动要开店啊??????
抱着相机找模特拍爆相机的有木有!!!!!!
上货上到两眼发黑头昏脑涨想砸电脑的有木有!!!!!!

好容易开店了一个人都不来的有木有!!!!!!!
来个人看信誉低掉头就走的有木有!!!!!!!
好容易留住个人死命砍价的有木有!!!!!!!!
死命砍价完了不拍的有木有!!!!!!
拍下不付款的有木有!!!!!!!!
收到货不确认的有木有!!!!!
确认收货给个差评的有木有啊有木有!!!!!!!
得个差评半夜难过的睡不着的有木有!!!!!!

[2011.03.29 09:58:44]

Vans 万斯 10夏新款 流行 个性 飞行logo迷彩 滑板休...

不过50元的东西。。。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-9-6 13:37

做淘宝的辛酸史啊!
作者: springa    时间: 2011-9-6 15:54

作者: freehuang    时间: 2011-12-27 16:14

哈哈哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5