肝胆相照论坛

标题: 急求意见,该跳槽吗 [打印本页]

作者: tinywings    时间: 2011-9-4 19:05     标题: 急求意见,该跳槽吗

刚毕业工作了几个月,岗位是一个电子制造业的工程师,但工作本质上和普工差不多,内容很繁琐,整天要加班。而且从观察到的上级的生活状况来看,这工作需要熬得住的人,没什么发展前途。每天过的都很压抑,想趁早换掉,但考虑到自己的身体状况又有点犹豫。我在深圳,不知道现在的歧视情况怎么样了(现在的公司进来的时候没有查两对半)。
  请大家给点意见吧!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 易枫扬    时间: 2011-9-4 19:50

一般毕业几个月的,如果公司大的话,建议还是混点资历了,如果公司没前途,就没必要留下来了。另外,现在一般医院都不查两对半了,直接查肝功能的,如果肝功能正常的话,是可以拿到健康证的。
作者: Catalyst    时间: 2011-9-5 19:39

以自己曾经的切身经历,不建议楼主跳槽,
作者: tinywings    时间: 2011-9-5 20:03

回复 Catalyst 的帖子

什么经历呢?能说说吗...

不过无所谓了,已经辞了...
  谢谢大家啊

作者: 无影脚    时间: 2011-9-5 20:48

如果有更好的机会的话, 是可以试试
作者: 寻找健康证    时间: 2011-9-5 21:10

现在肝功能正常就可以办理健康证了!不知道楼主有没想好下一步该怎么做啊?我也挺迷茫的
作者: 缘来还有你    时间: 2011-9-5 22:53

你是学什么专业的啊?电子工程还是机电一体化工程
作者: tinywings    时间: 2011-9-5 23:27

回复 缘来还有你 的帖子

电子工程吧。进制造业的孩纸伤不起啊,真的跟一个普工区别不大,就多了一个工程师的头衔。

作者: mylxl    时间: 2011-9-6 22:52

楼主想过自由点的生活的话。我建议跳哦。 自己做点小生意得了。我现就是这样的哦。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5