肝胆相照论坛

标题: 失业了,很迷茫,不知道自己还能干点什么 [打印本页]

作者: wangran    时间: 2011-9-4 16:14     标题: 失业了,很迷茫,不知道自己还能干点什么

毕业将近10年了,工作了10年,刚辞掉的这份工作干了7年多…………
因为工作内容是工程施工,常年奔波,去年只打派罗欣还凑合,一周一针就近找医院拿药。
而现在两天一针安福隆,一天一片润众,还有一天三顿的保肝药,唉为了治病,辞了这份工。
保证治疗的前提下从找工作也只能换行,想自己干点什么,却没有目标
烦躁,烦躁,烦躁………………………………………………………………

作者: AntiHBV8101    时间: 2011-9-4 16:16

楼主打安福隆,还联合润众,这个医生真的够狠!还上保肝药!你目前在干扰,不用吃保肝药的!祝你好运!
作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-4 16:24

我今天去医院检查,碰到一女孩,她大三,打了近一年安福隆,今天看她化验单4 5阳,表面抗原转阴了 ,看到了活生生的希望啊  哈哈
作者: an6927    时间: 2011-9-4 16:29

楼主是做什么工程的施工呀
作者: feimao6666    时间: 2011-9-4 16:34

whyleaveaway 发表于 2011-9-4 16:24
我今天去医院检查,碰到一女孩,她大三,打了近一年安福隆,今天看她化验单4 5阳,表面抗原转阴了 ,看到了 ...

沾沾喜气咯。!!!!
作者: wangran    时间: 2011-9-4 16:45

AntiHBV8101 发表于 2011-9-4 16:16
楼主打安福隆,还联合润众,这个医生真的够狠!还上保肝药!你目前在干扰,不用吃保肝药的!祝你好运! ...

不是的,你可能不了解我的治疗过程,去年开始初始治疗采用派罗欣,只打派罗欣,不吃保肝药,1年1个多月,转氨酶始终100左右,DNA 4次方不降,后换安福隆1天一针3个月中间有次DNA<500,可马上又反弹到4次方,听从了现在的医生建议,开始联合治疗,保肝药也上啦,目前来说,效果不错,DNA阴性了,肝功指标也稳步下降,ALT正常了,AST,GGT也大幅下降。准备联合3个月后,去查5项定量,如果S大幅下降,就继续联合,如果不降,到时候再考虑停干扰……
作者: wangran    时间: 2011-9-4 16:46

an6927 发表于 2011-9-4 16:29
楼主是做什么工程的施工呀

视频监控,主要做公安口的平安城市
作者: wangran    时间: 2011-9-4 16:52

whyleaveaway 发表于 2011-9-4 16:24
我今天去医院检查,碰到一女孩,她大三,打了近一年安福隆,今天看她化验单4 5阳,表面抗原转阴了 ,看到了 ...

我之所以换用安福隆+润众,就是因为在另一家医院检查的五项定量结果是5项全阳,S抗原不高1600多COIE抗原20多点,S抗体居然有60多(一年前在另一三甲医院夜市这结果,两家医院单位一样,估计用的同样检测设备)医生让联合,说我还有可能彻底转阴,唉,给了我一点希望,虽然自己都不太相信,不过联合应该没坏处,先试3个月,到时看结果再说了……%

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5