肝胆相照论坛

标题: “花好月圆 喜迎中秋”开心乐园2011中秋节大型送礼活动 [打印本页]

作者: emei_4    时间: 2011-9-3 21:46     标题: “花好月圆 喜迎中秋”开心乐园2011中秋节大型送礼活动

中秋节是我国的传统节日,八月十五,花好月圆夜,在中秋赏月,看圆月年年在此日以它惯有的沉静向人世间波洒着充满诗意的理性光泽。

中秋月背负着中华民族悠远的历史和厚重的文化,洇浸着几多离愁,几多相思,年年如是,岁岁依旧。

中秋赏月成了人与月的一场天上人间的对话,成了人对月的一次心灵解读,也成为中国人对情感尽情释放的一个节日。

当又一轮圆月悄悄升起,肝胆相照论坛开心乐园版块面向广大园友征集中秋祝福活动开始啦,亲,赶快参与进来吧!

[attach]236899[/attach]

http://lonfan.com/zhufu/images/hhyy.mp3

参与形式:中秋寄思文章;分享往年中秋趣事;留下对他或她的祝福

表达方式:音画,涂鸦,影音,等等

奖励:中奖百分百,乐园圈圈币等你拿

作者: 烟酒小子    时间: 2011-9-3 21:48

我们公司发了两个月饼,一个老婆饼,还有一个老公饼,我就是舍不得吃
作者: emei_4    时间: 2011-9-3 21:52

公司还没发,实在馋得不行了,买了几个可莎蜜儿的广式月饼,尝了个鲜
作者: 水是眼波横    时间: 2011-9-3 22:12

烟酒小子 发表于 2011-9-3 21:48
我们公司发了两个月饼,一个老婆饼,还有一个老公饼,我就是舍不得吃

小子一定是想等老婆一起吃,呵呵。

作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-9-3 22:35

弱弱的问一句乐园圈的圈币是啥
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-9-3 22:52

同问 乐园圈圈币是啥东西??
作者: 书记。。    时间: 2011-9-4 11:22

。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2011-9-4 11:24

这个“等等”,包括相片?。。。。。。。。。。

作者: 烟酒小子    时间: 2011-9-4 12:04

水是眼波横 发表于 2011-9-3 22:12

知我者水波MM也
作者: 老胶东    时间: 2011-9-4 19:50

俺去市场买材料和姑娘自己动手做小月饼 哈哈 烤出来还挺好吃滴呢
作者: yanga    时间: 2011-9-4 22:11

强烈 要求 版主发月饼
作者: springa    时间: 2011-9-5 07:45

作者: 老胶东    时间: 2011-9-5 08:58

作者: ❀朵    时间: 2011-9-5 19:21

每逢中秋来临 ,风,总是凉净了许多;天,也高大了许多,喜欢吃完晚饭出去遛弯的感觉,那时候脑子里总能浮现出小时候一家人坐在院子里有说有笑的场景。那温馨画面,那愉悦清爽感觉,就那么深深的定格在脑子里了。
希望月圆,人也团圆,一家人能坐在院子里看着月亮,喝着茶,聊着天。

http://www.csqlw.com/manage/eneditor/uploadfile/20086517558268.wma

作者: springa    时间: 2011-9-5 19:26

[attach]237201[/attach][attach]237201[/attach][attach]237201[/attach][attach]237201[/attach]
作者: 老胶东    时间: 2011-9-6 09:28

祝福各位
作者: bjjww    时间: 2011-9-6 09:37

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:42

以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福……愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:43

我要给你一个最难忘的中秋节,让你在每个月圆之夜,都会想起我们一起走过的日子。
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:43

洁明皓月逢佳期,挚手共享两相依,爱深情浓甜似蜜,翱之清风何求兮。誓与君相伴月缺至月圆共度此时至此生!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:44

那一场风花雪月的事。中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视。
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:44

金秋圆月挂天边,浪子心中思念添;寂寞嫦娥空际舞,八戒被贬为那般;我予汝心天可表,千里也能共婵娟。
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:45

中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:45

无论天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在我心中,祝你一切圆满美好!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:46

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:46

送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快乐!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:47

月有阴情圆缺,人有悲欢离合。希望从今天起月亮永远是圆的,你永远是快乐的!祝你中秋节愉快!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:48

中秋国庆两节,祝你天天快乐,心想事成,身体健康!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:48

中秋就快到了我要送你一个月饼。第一层体贴!第二层关怀!第三层浪漫!中间夹层甜蜜!愿你喜欢!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:49

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就象这十五的月亮一样,圆圆满满!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:49

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:50

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:50

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:51

嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:51

月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成!
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:52

中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:52

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:53

您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:54

月娥姐,月明明;月中有株婆娑树;婆娑树上挂紫微;紫微星出保平安,枝枝叶叶兴旺生好子;月娥出来免灾星;添财又添丁,祝中秋快乐!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:55

月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:56

八月中秋月儿圆,对着嫦娥表思念,心中的人啊你可看见,嫦娥也在默默祝愿,愿你生活比蜜甜!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:56

风柔雨润花好月圆,幸福生活好甜!冬去春来似水如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生须尽欢。中秋快乐!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:57

嗨,嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:57

秋江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝你中秋愉快,靓丽一生!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:58

天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:58

一个萝卜两片藕,幸福与你手牵手;三两豆腐四片姜,观物你宜放眼量;五个月饼六块糖,平等沟通团圆有。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:59

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 19:59

月光中你走来,带着满身的光辉,是我对你的期待,我从月光中走过,去品尝人生的月饼不知是何味?

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 20:00

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 20:00

月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

月缘财缘人缘,今日一一团缘,花运时运官运,今晚即将走运。

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 20:01

云淡风清,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝家庭幸福,中秋节快乐!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 20:01

中秋佳节至,国庆大假来。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 20:02

云淡风清,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝家庭幸福,中秋节快乐!

作者: 打虎上山    时间: 2011-9-6 20:02

作者: 吴聊    时间: 2011-9-6 20:17

[attach]237482[/attach]

作者: 吴聊    时间: 2011-9-6 20:18

[attach]237488[/attach]

作者: 吴聊    时间: 2011-9-6 20:26

[attach]237487[/attach]

作者: 小雪408    时间: 2011-9-7 13:36

无论天南海北,不论相聚与离别,有份祝福永远挂在我心中,祝你一切圆满美好!

作者: 200702    时间: 2011-9-7 18:50

[attach]237574[/attach]

嘻嘻!

作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2011-9-7 22:10

《花好月圆》好听,应时应景
作者: 小布袋    时间: 2011-9-8 21:00

作者: 老胶东    时间: 2011-9-10 17:33

。。。
作者: 布丁    时间: 2011-9-10 20:19

水是眼波横 发表于 2011-9-3 22:12

水是眼波横  捉牢...

作者: 布丁    时间: 2011-9-10 20:22

书记。。 发表于 2011-9-4 11:24

九儿  又要来照片了...

啊啊  有半年多没来了....

作者: 我和太阳    时间: 2011-9-10 20:30

大家一起快乐
作者: 简单明了    时间: 2011-9-10 21:03

作者: wangfei0926    时间: 2011-9-10 21:15

作者: 书记。。    时间: 2011-9-11 23:35

布丁 发表于 2011-9-10 20:22
九儿  又要来照片了...

啊啊  有半年多没来了....

皇兄有了皇嫂之后。。。。。。。。。
便少来了!。。。。。。。。。

作者: 小雪408    时间: 2011-9-12 11:02

节日快乐!
作者: ypf10001    时间: 2011-9-12 18:18

大家中秋快乐!

作者: akaha    时间: 2011-9-12 21:44

祝大家中秋快乐。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-9-12 23:31

作者: 小雪408    时间: 2011-9-13 11:15

谢谢楼主给钱啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5