肝胆相照论坛

标题: 想找个人好好过日子 [打印本页]

作者: lulu15    时间: 2011-9-3 21:40     标题: 想找个人好好过日子

去年发帖后,经过一段时,认识了某人,后来和他在一起几个月,最终无疾而终。我一直以为他很喜欢我,而且会一直喜欢我,但我错了。过去的就让它过去吧。也不想多说了。一个人好孤单,而且我渴望被爱。现在重新征,我就想有个家, 找个人好好过日子,我相信感情可以培养。如果感情可以希望可以快点结婚,而且执子之手与子偕老。其实我的要求也不高,当然不合条件的就会说要求高。自我介绍:
年龄:27
身高:160
体重:100斤(大概这个数)
学历:大学
其实我脾气蛮好的,但会对男友有点小任性,希望男方能宽容对待,尽量体贴我。我觉快乐不是你拥有什么,而是你源自你的心态。我是个宅女,生活简简单单平平淡淡。我希望以后的生活是安稳简单。但这个世界有钱不一定快乐,但没钱肯定是不快乐。我也不要求男的要大富大贵,但不能穷,要小康吧。

我希望你是
对象:未婚单身男生
年纪:比我大(我喜欢成熟稳重的)
身高:170以上
外形长相:匀称看着顺眼
学历:和我相当
工作:有一分稳定体面的工作
希望对方是个积极乐观,醒目,善良,有责任心,没家庭负担,有主见,有上进心,身体状况比较好,没其他什么病痛。不粗口不烟不酒不嫖不赌,不斤斤计较,不懒惰。最好要不要小孩都行,我不知道我以后要不要生小孩。我不喜欢那种家里说什么就什么的人,最好就是自己的事自己能做主。男方一定要专一,不能花心,不能是经常去浦那种人。希望对方家庭不复杂, 希望大家的价值观比较近,能沟通。月光族,呆头呆脑的男生勿扰。因为是要征婚所以希望对方是对婚姻有准备的男生。
最近论坛好难上, 我工作也好忙,如果你合条件请非上班时间发短信给我:一三二五零五五七九八三(这个号码我现在用,打算过一段时间就不用)
我是女的,我都这样来发帖了,如果你是个合条件的好男生,请你主动点。
我估计会有些试着玩或想交朋友的人,发短信来玩,为了区别开这些无聊人,请真诚的你发短信来介绍你自己。

作者: 寻找健康证    时间: 2011-9-3 21:50

沙发!
作者: 独孤求影    时间: 2011-9-3 22:08

作者: hbvhbvlover    时间: 2011-9-3 22:46

占个地板先···············
作者: 1103030134    时间: 2011-9-3 22:59

作者: 七七彩    时间: 2011-9-3 23:03

占个位,观望
作者: wen1987    时间: 2011-9-3 23:19

支持姐姐
作者: 追梦人2011    时间: 2011-9-4 00:24

我已等到明天了,
作者: 情断720    时间: 2011-9-4 03:59

难道是标题贴?
作者: icetea    时间: 2011-9-4 12:54

这样都行?
作者: 另一片天空    时间: 2011-9-4 14:53

没了啊
作者: classic0101    时间: 2011-9-4 16:27

哈哈,今天也没看见什么东东啊
作者: 易枫扬    时间: 2011-9-4 19:53

现在都是风风火火了,一般确定恋爱关系然后三五个月就直接拿证了,然后再过十个月就有小孩了啊
不过,貌似现在的人都是另外注册个新的长长的QQ号码了啊。真不真诚啊。。。。

作者: lishuixin1    时间: 2011-9-8 00:07

大家都别来抢,,,,
MM我来应蒸啦……愿能被你蒸熟。

84真诚应证的GG

作者: naso    时间: 2011-9-8 21:25

回复 易枫扬 的帖子

有时候常用的QQ不是很想加太多陌生人,也要谅解一下嘛!

作者: lulu15    时间: 2011-9-17 14:08

欢迎合者加Q
作者: 自由2008    时间: 2011-9-17 14:16

抽烟饮酒的GG路过帮顶。
作者: 不动的情    时间: 2011-9-17 19:49

祝福你!

作者: beyond20058    时间: 2011-9-17 21:40

没学历,表示有鸭力
作者: stormwind    时间: 2011-9-18 09:54

我赌钱的,只有帮顶
作者: lcyeric    时间: 2011-9-18 11:40

我160,我也征,Q825476438
作者: 让病魔低头    时间: 2011-9-18 18:57

我来对应自己看看哈,恩,比你大,比你高、还比你强壮,也对得起观众,不过学历这块次点,混初中的。比分:三比一,自认为胜利
    不抽烟!喝酒嘛,基本戒了!逛巷子没那勇气,主要是付不起那5000大洋孝敬钱,另外我这个人比较专一,有HBV就满足了!
    不赌,因为以前想学的时候从来就没赢过,已经失去学习的兴趣。不粗口这个有点难,想想混初中的,实在不敢有辱斯文的满口文明用语,免不了随口一句类似赵丽蓉老师那唐山型粗口。。。你奶奶个嘴!
    没有暴力倾向???这个,是个男人就有点,没有的那估计都是阳仔型的:“啊呀,妈呀,没有点暴力倾向,那要是坏银瞅上你呢,还不自个先跑的啪啪的?”不过话说回来,打女人的男人不是好男人,尤其是对自己女人下手的,有种找拳王泰森去,解气不说,打赢了还能为国争光,另外还可以挣点大洋回家给媳妇买米下锅不是。
     心态不错,属于即使明天中国沉没,今天还是愿意放声大笑一回的那种。至于斤斤计较嘛,那要看计较的是白菜还是黄金,要是后者咱也不斤斤计较,咱是克克都要计较上一回。
     搞外遇搞小三这种高度智商的活咱这低学历份子肯定干不了,不过花心还是可以有的,古话说的好:有那花心,没那花胆!
         最后两个有点为难,目前自己和病号没啥区别,正躲着疗养,基本就快天天小糠了,当然了,偶尔也有麸皮碎米粒什么的,算是加餐!
     综上所述,个人认为,涂鸦完后,最好除了祝福,啥也别再留下。。。
     哈哈,顶贴祝福了
作者: 随缘而来    时间: 2011-9-18 19:50

我看我还是算了,身高不够,不主动不算被动,只你大一年而已!

还是帮顶下!
作者: elxer    时间: 2011-9-18 20:42

作者: lulu15    时间: 2011-9-19 19:59

小女子感谢各位仁兄的祝福。
作者: lulu15    时间: 2011-9-19 20:06

回复 naso 的帖子

理解万岁
作者: 红西瓜    时间: 2011-9-20 23:02

就差一点,我不强壮,属于瘦瘦的那种~
作者: 蔚蓝晴空    时间: 2011-9-21 00:03

我希望他大概是这样的:     //   支持你哈,给你添人气来了!
年龄:比我大                      //   小妹妹才25哈,很多战友都比你大的~~~
身高:170cm 或以上          //    哇,要比你高10cm呀,9cm不知道行不?
体重:不太瘦弱                  //     嗯嗯,这个比较重要,太瘦弱的话就成泥菩萨了
学历:本科或以上              //     话说,读本科的未必个个都是人才~~~
样子:对得起观众              //     其实,情人眼里啥都能出的,不用理观众。。。
其他要求:除HBV,没其他传染病和重大疾病。  //近视算不算严重疾病啊,我觉得挺严重的,到哪里都戴着眼镜很辛苦
                 成熟稳重,有主见有责任心,            //这个太难定义了,不过很多男生都有140斤,算不算稳算不算重哈~~~
                 醒目,不烟不酒不嫖不赌不粗口,没暴力倾向,//  醒目的都是人脉极广,自然很多应酬,要不烟不酒好像很矛盾
                                                                                          //  不打老婆容易了,不打儿子太难了
                乐观积极,不斤斤计较,不花心不搞外遇不搞小三,//    没事,叫他写份保证书给你就行了。。。
                有份正当稳定职业,小康正常家庭                            //     祝小妹妹早日寻到好夫家O(∩_∩)O哈!。。。
作者: lulu15    时间: 2011-9-25 19:54

愿主保佑我明年嫁得出
作者: lulu15    时间: 2011-10-2 10:52

一颗等待的心
作者: 五六七    时间: 2011-10-2 15:55

有点瘦,不够小康的只好路过
作者: A善解人衣    时间: 2011-10-2 21:30

小康小康四菜一汤,不容易啊

问下,征到未?
作者: lulu15    时间: 2011-10-3 14:00

没。
作者: lulu15    时间: 2011-10-9 20:07

作者: 注定的淡泊    时间: 2011-10-10 09:37

支持下
作者: 欠你一个吻    时间: 2011-10-10 21:26

作者: lynch2012    时间: 2011-10-10 22:57

回复 lulu15 的帖子

友情帮顶。顺便问一下,最近在准备考什么证呢?不会是全国经济专业技术资格考试吧,呵呵~bless
作者: ouyangjingjlu    时间: 2011-10-13 22:38

看了你的资料  简单介绍下我吧  1986年6月 172cm 研究生毕业  性格随和 就是在深圳  不知道你介不介意
作者: lulu15    时间: 2011-10-14 19:52

ouyangjingjlu 发表于 2011-10-13 22:38
看了你的资料  简单介绍下我吧  1986年6月 172cm 研究生毕业  性格随和 就是在深圳  不知道你介不介意 ...

没地域限制
作者: mylxl    时间: 2011-10-17 15:56

再顶起。。。。
作者: onglai    时间: 2011-10-18 09:55

帖子一直有效到征到为止。 我看到的最坚定的一句话。。。
作者: 与肝作战    时间: 2011-10-18 10:44

lulu15 发表于 2011-9-3 21:40
简简单单介绍下我自己先啦
年龄:25

“醒目点……”姐姐说得真直接,不过都说出了MM们的心声啊,哈哈,男士们要醒目点啊,别加了人又不说话又想应征找女朋友,心动又不行动,得表明心迹啊,男子汉大丈夫别啰啰嗦嗦婆婆妈妈拖拖拉拉的姐姐,支持你啊!
作者: 阳关Boy    时间: 2011-10-18 20:41

哈哈,路过,住小妹早日成功哦!
作者: beyond20058    时间: 2011-10-23 01:34

看到这些要求哥就有点晕了   还是支持一下
作者: 吉祥2012    时间: 2011-10-25 00:29

作者: lulu15    时间: 2011-10-28 20:08

日子过得像白开水,笑都笑不出。
作者: lulu15    时间: 2011-10-28 20:09

come on
作者: 沐子阳    时间: 2011-10-31 21:52

飘过6……

作者: lulu15    时间: 2011-11-1 20:06

作者: MSN12345    时间: 2011-11-1 22:53

条件我都符合啊,只是  我是不是来的太迟了。。。。。。。。。
作者: 风之誓言    时间: 2011-11-7 22:49

条件不达标,帮顶上
作者: nanhai007    时间: 2011-11-8 22:44

niu b
作者: 蓝色情调    时间: 2011-11-9 12:47

美女一枚,监定完毕
作者: nanhai007    时间: 2011-12-11 16:16

这样都行?
作者: 菱月    时间: 2011-12-11 16:28

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,
由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1091284-1-1.html
作者: 一个神秘的好人    时间: 2011-12-19 21:05

时辰未到,一切随缘
作者: assembly    时间: 2011-12-19 22:17

阿密托佛!善哉善哉!深圳弘法寺尼姑庵正筹备中,正缺师太! 有意者请前往深圳仙湖植物园内面鉴!
作者: 小窝尼    时间: 2011-12-19 22:49

哈哈……依然在路上……
作者: beyond20058    时间: 2011-12-23 15:01

老纳这相有礼了,
作者: alostwayboy    时间: 2011-12-24 09:28

忽悠呐
作者: lulu15    时间: 2011-12-24 11:44

作者: assembly    时间: 2011-12-24 18:19

beyond20058 发表于 2011-12-23 15:01
老纳这相有礼了,

Beyond , 你可以接下一句:
   师太,你就从了老纳吧!!

图片附件: 10034324.gif (2011-12-24 18:18, 30.82 KB) / 下载次数 29
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1MjgwfDNlZGE4MGJjfDE3MTk0MjM5MDJ8MA%3D%3D

作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-12-24 22:35

世界上又多了个和尚了
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-12-24 22:35

世界上又多了个和尚了
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-12-25 10:16

论坛征婚是比较艰难,都是不熟悉的人,较少有人敢向前迈一步。所以顺其自然吧。祝MM圣诞节快乐
作者: lulu15    时间: 2011-12-25 17:30

尼姑庵都不收我啊。。。
作者: 肝阿甘    时间: 2011-12-25 19:34

没有这么难找的  好女孩还是有很多人追求的   加油咯
作者: zjf3344520    时间: 2011-12-26 15:53

作者: beyond20058    时间: 2011-12-27 11:43

assembly 发表于 2011-12-24 18:19
Beyond , 你可以接下一句:
   师太,你就从了老纳吧!!

那是不是我多年以后还得说:师太你就绕了老纳吧!
作者: assembly    时间: 2011-12-27 16:24

beyond20058 发表于 2011-12-27 11:43
那是不是我多年以后还得说:师太你就绕了老纳吧!

N年后,你云游四方返回庙里,还可以说:师太,别来无恙?? chinaz4.gif 还单着否?

图片附件: chinaz4.gif (2011-12-27 16:25, 3.42 KB) / 下载次数 25
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NDI5fDlmN2Q3MDU3fDE3MTk0MjM5MDJ8MA%3D%3D

作者: assembly    时间: 2011-12-27 16:41

lulu15 发表于 2011-12-25 17:30
尼姑庵都不收我啊。。。

chinaz10.gif 善哉善哉!女施主,我看你 俗情未尽,缘尘未了,还是留在俗世解救单身俗家子弟为好!
不过,女施主有向佛之心,我佛会很欣慰的! chinaz4.gif
善哉善哉,女施主保重,继续努力吧!阿弥托佛!

图片附件: chinaz10.gif (2011-12-27 16:33, 32.89 KB) / 下载次数 39
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NDM0fGY4NjZmZTY4fDE3MTk0MjM5MDJ8MA%3D%3D

图片附件: chinaz4.gif (2011-12-27 16:40, 3.42 KB) / 下载次数 34
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NDM1fGNkZjZjYzllfDE3MTk0MjM5MDJ8MA%3D%3D

作者: beyond20058    时间: 2011-12-29 18:49

assembly 发表于 2011-12-27 16:24
N年后,你云游四方返回庙里,还可以说:师太,别来无恙??还单着否?
...

庙里是和尚的地方,怎么会有师太呢!
作者: assembly    时间: 2011-12-30 14:11

beyond20058 发表于 2011-12-29 18:49
庙里是和尚的地方,怎么会有师太呢!

靠,跑了和尚跑不了庙!
你小子想让师太饶了你,师太那肯定是一万个不答应,你只好云游四方了!
那你说师太是到庙里找你靠谱呢,还是到庵里找你靠谱?
难道你小子准备玩无间道:一个老和尚藏在庵里,让师太怎么也找不到?
恩!若你有类似李宇春或曾哥气质,稍微打扮一下倒也可以扮师太。

作者: 风中飘零    时间: 2011-12-31 23:59

不要放弃努力
作者: 晓风飞阳    时间: 2012-1-1 14:37

来迟咗?

我条件应该全部符合,求mm Add我Q,呵呵,63 26 73 43。
作者: beyond20058    时间: 2012-1-1 22:53

assembly 发表于 2011-12-30 14:11
靠,跑了和尚跑不了庙!
你小子想让师太饶了你,师太那肯定是一万个不答应,你只好云游四方了!
那你说师 ...

兄弟别写那多么,你这样写叫我情以何堪,如何回答呢
作者: 日剑    时间: 2012-1-4 00:19

祝福露露妹妹!!!
作者: lulu15    时间: 2012-1-5 21:35

回复 晓风飞阳 的帖子

先说说你条件吧
作者: 晓风飞阳    时间: 2012-1-7 15:22

回复 lulu15 的帖子

条件是吧……广东粤西人,广州户口,独居,172cm,本科,78年天秤座,有份稳定工,算小康。中意足球,摄影,旅游,小说,西片美剧……

作者: 忘川摆渡人    时间: 2012-1-7 15:39

我是不婚族
作者: 地主大少爷    时间: 2012-1-15 15:14

贫曾正在修庙,欢迎挂单,团报优惠……
作者: lulu15    时间: 2012-1-15 19:32

回复 晓风飞阳 的帖子

呵呵,大哥哥,有机会见见啊

作者: lulu15    时间: 2012-1-15 19:34

回复 地主大少爷 的帖子

不知贫曾有多贫,贫尼好好奇
作者: lulu15    时间: 2012-1-15 19:37

回复 zjf3344520 的帖子

作者: lulu15    时间: 2012-1-15 19:40

assembly 发表于 2011-12-19 22:17
阿密托佛!善哉善哉!深圳弘法寺尼姑庵正筹备中,正缺师太! 有意者请前往深圳仙湖植物园内面鉴! ...

该庵什么时候才能修好,到时去剪彩啊
作者: 身体是本    时间: 2012-1-16 11:41

lulu15 发表于 2012-1-15 19:40
该庵什么时候才能修好,到时去剪彩啊

来看看
作者: zjf3344520    时间: 2012-1-19 01:18

作者: zjf3344520    时间: 2012-1-19 01:24

作者: 忘了怎么笑    时间: 2012-1-24 18:53

现在在哪个尼姑庵啊?
作者: levith    时间: 2012-1-30 12:50

弘法寺招收和尚么
作者: 超级魔方    时间: 2012-2-1 22:31

很久没上来了,注册了个新号

不要放弃,总会找到合适的!
看不到联系方式了,联系[email protected]
作者: wubolian    时间: 2012-2-2 00:17

是不是受了很大打击
作者: levith    时间: 2012-2-2 21:43

难道是过年回家,被家里加了压力?
作者: Roin    时间: 2012-2-4 13:48

只能说明真正爱你的人还没有出现,不要放弃~
作者: nn_boy    时间: 2012-2-4 16:25

restart
作者: lulu15    时间: 2012-4-8 18:52

好空虚,好想嫁人,又嫁不出,真杯具。。。
作者: lulu15    时间: 2012-4-30 23:17

作者: 笨小熊    时间: 2012-5-1 07:41

祝早日找到有缘之人。
作者: 无无聊聊    时间: 2012-5-1 09:33

蔚蓝晴空 发表于 2011-9-21 00:03
我希望他大概是这样的:     //   支持你哈,给你添人气来了!
年龄:比我大                      //   小 ...

哈哈
作者: 我火了!    时间: 2012-5-1 14:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5