肝胆相照论坛

标题: 问大家个问题 谢谢 很不懂 [打印本页]

作者: mj520j    时间: 2011-9-3 10:54     标题: 问大家个问题 谢谢 很不懂

我的体检报告单
乙肝表面抗原 阳性4068   COI           阳性》1  参考值
乙肝表面抗体  30.8iu                       阳性》10
乙肝E抗原               阴性0.036  coi    阳性》1
乙肝E抗体               阳性0.016 coi       阳性《1
乙肝核心抗原            阳性+
乙肝核心抗体            阳性0.008 coi       阳性<1
为什么表面抗原和抗体多是阳性呀?? 我查了下 说是很严重 这个抗体没有用吗?
请懂的说说要紧吗

作者: 鱿鱼    时间: 2011-9-3 11:02

DNA、肝功是怎么样的?
作者: mj520j    时间: 2011-9-3 11:07

基本正常
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-3 11:21

作者: 鱿鱼    时间: 2011-9-3 12:44

如果在治疗中,DNA阴性的话,这是好现象。
作者: 鱿鱼    时间: 2011-9-3 12:51

你还有帖子说:5年前检查出来小3阳  医师说不要治疗 也没有治疗 就这样 最近鼓起勇气去做了个2对半检查 请大家帮我看看 我看不明白 谢谢
没有治疗哈,那定期复查,DNA也没有结果,现在不好说表面抗原和抗体都是阳性是怎么回事。

作者: 烈火柔情    时间: 2011-9-3 13:14

DAN阴的话就是快好了
作者: mj520j    时间: 2011-9-3 13:50

没有治疗过~~· 我看了一下 有的说是变异的病毒  反正满复杂的
作者: 鱿鱼    时间: 2011-9-3 15:07

mj520j 发表于 2011-9-3 13:50
没有治疗过~~· 我看了一下 有的说是变异的病毒  反正满复杂的

如果是病毒变异,DNA一般是阳性的,而且过段时间再查,表面抗体会消失的!
作者: mj520j    时间: 2011-9-3 19:46

要是DNA是阳的怎么说 是阴的又怎么说那  谢谢

作者: mj520j    时间: 2011-9-3 22:48

那位说说 有这个情况报
作者: mj520j    时间: 2011-9-4 15:52

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5